1. 1190 | 셋팅후사진이에요^^

저번에 교합기에 마운팅해서 올린케이스에요.. 다행히 별탈없이 셋팅이 되었어요. 풀마우스는 항상 부담이 되네요...
    Date2009.02.20 By임종의 Views902 Votes0
  2. 1189 | 지난번 하악에 이은 상악... 할말이 좀 있는...

큰케이스는 항상 부담이 많이 됩니다... 최대한의 지식과 할수있는 노력을 다해 만들어도 부족한점 투성이죠... 견치유도로 만든다고 만들었습니다... 상하악을 동시에 해야 좋은이유를 좀 알겠더군요... 그래도 동시에는 부담이 되긴하겠지만요.. 마무리하며...
    Date2009.02.20 ByI S2 ~ Views951 Votes0
  3. 1188 | 처음 임상 작품입니다..왕초보~

대왕문어님한테 배우고있는 1년차 대왕낙지입니다.. 처음하는 임상모델이라 쉽지가 않네요.. 앞일이 막막합니다.. 많은조언부탁드립니다...
    Date2009.02.19 By대왕낙지 Views1217 Votes0
  4. 1187 | 하악 3본 브릿지 조각

안녕하세요? 저는 광양보건대 이제 3학년 올라가는 김동훈 이라고 합니다. 왁스업을 많이 안해봐서 서투르지만 이번에 백년대계에서 교육을 받고 마지막 작품으로 3본 브릿지 왁스업을 해보았습니다. 처음 해본 3본 브릿지 조각이라 미흡한 점이 많지만 이쁘...
    Date2009.02.19 By당근 Views1459 Votes1
  5. 1186 | 또 간만에...^^*

쉐이드 사진이 잘안나왔죠...^^* 울 위생사 언니가 찍었는데...) http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94578860644892712.wma간만에 또 하나 올려봅니다,,,^^* 30대 후반 여성분 이시구요,,, 그레이한 느낌이 많았던 환자분 이십니다,, ...
    Date2009.02.18 By김희재 Views986 Votes3
  6. 1185 | 질코니아

노xxxx사의 코핑을 이용해서 작업을 해 봤습니다.. 11번의 제니스부위를 조금더 풍융하게 했었더라면 하는 아쉬움이 남네요..
    Date2009.02.16 By딱새 Views886 Votes0
  7. 1184 | 안녕하세요. ^^

안녕하세요. 광주보건대 05학번 김상형이라고 합니다~ 전에 올린 두 작품은 현재 실습나와있는 기공소 소장님께서 예전에 하신걸... 제 포인트 올려주신다고 올려주신거구요^^ 이번에 제가 올리는건 2학년 2학기 겨울방학동안 임상실습을 하면서 한 실습작품...
    Date2009.02.14 By감주 Views1222 Votes1
  8. 1183 | 아까운 세팅사진..

12, 11, 21, 22 번 포셀린 veneer 케이스였는데.. 21번이 세팅하다가 깨졌다고 사진찍어서 보내왔네요.. 이렇게라도 세팅 사진을 볼수 있어서 ㅋㅋ.. 사진상으로 금이간곳이 보이나요? 그래서 중절치 두개를 다시 만들고 있는중.. 21번이 좀 어둡다고 마스킹...
    Date2009.02.14 ByIDUS (김범석) Views885 Votes0
  9. 1182 | 사진좀 봐주세요~~같은 작품 입니다

요즘 일도 너무 없고 파우더가 남아 하나 만들어 보았습니다... 같은 작품이라도 왜 이렇게 다르게 나오죠?. d70사용하는데 사진을 너무 몰라서 쫌 답답하네요.. 조리개나 셔틀속도 를 어떻게 하는지도 잘 모릅니다~^^ 사진이랑 포세린이랑 너무 다르네요
    Date2009.02.13 By대왕문어 Views956 Votes0
  10. 1181 | implant #11번 setting 사진입니다.....lingual screw....사진은 이것밖에 없네요....

허접합니다.....
    Date2009.02.13 By감주 Views881 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 416 Next
/ 416
XE Login