핸드피스-공업용덴춰바사용가능

by 노카본 posted Apr 20, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요
대영핸드피스 판매관리자 입니다.
저희업체를 간단히소개드리면 10년 가까이 미주 유럽지역에 수출에 치중하였으며 얼마전부터 내수판매에 치중을 하고있습니다.

이번핸드피스 상품소개를 드리면.
고가의 기공용 덴춰바 밀링바를 대체하여 사용하실수 있도로 개조하였습니다.(아시다시피 공업용과 기공용은 만드릴 사이즈가 다르지요^^)

공업용과 기공용바의 가격차이는 최대 10배 까지 나며 공업용바의 강도는 금형제작용이라 강도도 더 우수합니다.

제가 일일이 기공소를 방문드릴 예정이오나 그전에 문의하시거나 주문하시면 우선 방문안내 드리겠습니다.  (016-699-8890)

덴춰용이나 핀작업용으로 한두대 구비하시죠?
금방 핸드피스값은 건지시겠죠...

그리고 3m/m개조핸드피스에서 원래2.34m/m 핸드피스로 원상복귀를 원하시는분은 무상으로 복귀시켜 드립니다.

개조한 핸드피스가격 9만원 입니다. 

인연을 맺고 싶습니다.
                                                 연락처 : 016-699-8890 (아무리 사소한 질문도 소중히 받겠습니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10