(틈새시장고략모든업종 70배효과매출)

by 밥사리 posted Oct 30, 2013
?

ESC닫기

※굿탑소프트는 국내 최초의 광고프로그램을 

※직접연구개발해 틈새시장을 타켓공략하여

※기존의 광고효과보다 월등한 광고효과의 수치를 내고있으며

※단순히 광고프로그램만 판매하던 업체와는 달리

※지속적으로 들어가는 부담스러운 광고비는 확줄이고 

※광고효과는 최대치로 높히는 굿탑소프트를 선택하세요※ 

※실시간 무료상담신청시 ☞추천코드 no.133☜을 남겨주시고 구매해주는 

※고객님들께는 (탑n시크릿,탑w프로그램,탑n헬프를 제외한) 나머지

※프로그램을 1대 더 무상으로 지급해드리고있습니다!! 최대 35만원을 공짜로※

※ ☞☞무료상담신청:http://7777.cox.kr ☜☜※

☞******************실제구매자사용후기*********************☜

[후기채택] 솔직한 구매후기와 정말 추천해드릴수있는 프로그램이네요!!진심 1000%

안녕하세요~!! 저는 쇼핑몰 운영하고있습니다 일반 의류쪽은 아니구요 생필품쪽입니다만

국내에서 없는 외국제품입니다.

제가 유통쪽에 인맥이 좀 많아서 해외에서 제품은 따올수있는데 마케팅쪽을 잘몰라서 

광고대행사쪽에 매달 돈을주고 3달째 적자만 보다 포기하고 

무료홍보프로그램과 덧글이나 블로그쪽으로 홍보를하였는데..

거의 매출이 없었습니다 마진율이 높은 제품이고 재구매가 많이 날 제품이라

회원만 어느정도 확보하면되는데..광고 참 어렵더군요...

탑패키지는 사실 구매하기 좀 부담스러웟씁니다.. 광고대행사때 돈날린것도있고..

상담만 해보자싶어서 전화연락 드렸는데 반갑게 맞아주시더라구요..

이때까진 그냥 프로그램 파시려고 그러나했습니다

사이트를 보여달라셔서 보여드렸더니 디자인부분부터 상세한 모든부분까지 

보안해야될것들이 많다고 말씀해주시더라구요 

그렇게 상담나누다보니 가까운 지역에 계셔서 만나뵐수있냐니까 

저녁에 괜찮으시다고 만나서 소주한잔하기로하고 만나뵈었는데 

상세 디자인하나 하나까지 말씀해주시고.. 프로그램 구매안하셔도된다는말에 더 신뢰가 가더군요..

한번 더 속자싶은마음에 구매하고는 이사장님께서 말씀해주시는 수정작업부터 먼저하는데 시일이 좀 걸렸네요

13일 밤늦게부터 패키지 사용했어요

14일부터 매출이 확 오르더군요..사실 대행사 맡겼을때도 저정도가 안나왔죠.. 자고일어나서 매출보고

좀 놀랬네요.. 

프로그램 사용도 사용이었지만 컨설해주신것이 정말 큰 힘이되었어요

정말 탑패키지는 요즘 제 효자입니다 

빨리 후기 올려드리고싶었는데.. 수정할께 원채 많아서 바빳네요..

앞으로도 이사장님과 꾸준한 거래할 생각입니다

정말 좋은 프로그램 소개해주셔서 감사하구요 컨설팅도 너무 감사합니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10