편측용 플러스원 교합기!! 획기적으로 업그레이드 했습니다.(특허제품)

by 플러스원시스템 posted Sep 11, 2014
?

ESC닫기

본드 방식과 다이렉트(바이트 트레이에 석고 넣고 기다리는 방식) 둘 중에 고르실 수 있으세요.

우선

편측용 플러스원 교합기를 저번에 소개 드리고 

많은 격려와 뜨거운 반응 너무 나도 감사 했습니다. 감사합니다.

그리고 이번에 소개 해 드릴 다이렉트 법은

핀 플레이트를 획기적으로 업그레이드 하여

시간을 대폭 줄였습니다.

그냥 바이트 트레이에 석고 붓고 닫고 경화 될 때 까지 기다리시면 되세요.

혁신적으로 시간이 절약이 되고

소개 드렸던 거와 같이 무게도 엄청나게 줄어서 핀 작업 하실 때

손목에 무리를 확실하게 줄여 줍니다.

간편하고 시간 절약 되고 손목도 보호 하고

소개 해 드릴 때 마다 뿌듯 합니다.

문의는 (주)덴트컴 02-3445-2875로 연락 주시면 되세요

기존 본드 방식

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10