자게

버즈니아에서 뵌 김창환 소장님

by 슈퍼맨 posted May 24, 2014
?

ESC닫기

미국에서 좋은 선배님들의 가르침을 받는다는게 자주 있는 기회는 아니던차..

2804는 심포지움으로 시끌시끌하고 우연히 지인을 통해 김창환 소장님이 버즈니아에서 가르침을 준다는 말을 듣고 뉴욕에서 6시간을 운전해서 가기로 했습니다.

친구는 확실한거 맞나고 동명이인의 다른거 아니냐며 ㅋㅋ 사실 특별한 광고 같은걸 접할수 없었기에 신청하는 입장에서도 살짝 의심을 되었지만 ㅋㅋ

1년전부터 회사에서 3shape 을 시작으로  exo cad, 임플란트 밀링머신, roland dwx-50, ,ivoclar programats1 까지 턱 하니 사고나선  " 해봐"..를 해서 혼자서 끙끙거리던차

단비같은 세미나 소식.. 가기 전부터 얼마나 기대 되던지..

작년이였던가 박종윤 소장님이 뉴욕에 오셨을때도 너무 좋았는데 박종윤 소장님이  김창환소장님을 소개해주던 모습.. 아차 하며 늦게 카메라를 빼들고 찍었는데.. 하필 두분다 눈을 감으셔서 저 개인 소장용으로만 간직하겠습니다 ㅋㅋ

9시부터 시작하기로한 강의였지만 다들 조금 늦으셨는지 10시쯤 시작한거 같네요

다행인건 저희 일행도 늦장을 부려서 전 좋은 내용 하나라도 놓칠까봐 걱정했는데 처음부터 다들을수 있어서 안심을 ㅎ

정말 자료며 강의 하시는 10시부터 4시까지 눈을  땔수가 없었습니다. 열심히 적고 찍고 얼마나 바빳는지.

크기변환_사본 -크기변환_IMG_1053.jpg

강의후 기념 촬영입니다.. 젭싸게 바로 옆자리 차고 들어가기 ㅋ 뉴욕에서 간 기공사분들인데.. 저희 사진찍는데 갑자기 들어오신 여성분.. 주체측 사진이 아니고 제 개인 카메라인데 ㅋ 사진 필요하시면 저에게 연락주세요 ㅋㅋ

세미나 내용은 지르코니아 스테인에 관한 내용이 주일줄 알고 갔습니다만 그외 너무 많은 것들 너무 좋았고 내년엔 뉴욕 한번 와주세요 ㅋ

다시 돌아가는 5시간.. 전날 내려온 밤 보다는 조금 일찍 돌아갔찌만.. 너무 멀어요 ㅠㅠ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12