자게

확대경이나 루페를 쓰시는 분 있으신가요??

by 카이사르 posted Jan 08, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~~

궁금한게 있어서요~~^^:;

점점 눈이 침침한건지.......쿨럭쿨럭

사실..조금더 세밀한걸 보고싶은데~~~~

혹시나 제목처럼 ....조각이나....빌드업 하실때나...여타 등등 기공일 하실때,....

머리에 쓰는 확대경이나..루페를 사용하시는 분 계신가요????

물론 저도 현미경을 쓰긴하는데요....

아무래도...좀 불편한점이 있어서요......

주조체 내면 볼때는 현미경 사용하는데...조각이나 빌드업시에는 불편하더라구요...

그래서 조금 배율 떨어져도..조금 덜 불편한쪽으로 생각해보닉깐....

확대경이나 루페가 나을꺼 같긴한데.......(확대경도 한 10만원대이고...루페는 진짜 비싸긴 하더라구요..ㅜㅜ)

혹시

1.좋은제품 쓰시는 분이계시면,,추천좀......해주시면 감솨!!!

2.혹여 사용하시는 분있으시면...장단점좀 .....(눈이 많이 나빠진다거나.불편하다거나.....등등....)

올한해도 새해 복 많이 받으세요~~~^^아~~~건강 신경 많이 쓰세요~~~100세 시대~~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10