자게

내일은 협회 학술대회 사전등록 마감일입니다..

by 교정매니아(장희성) posted Jun 24, 2016
?

ESC닫기

내일까지 대한치과기공사협회 종합학술대회 사전등록 마감일입니다..

(6월24일 금요일) http://www.kdtech.or.kr
치과기공사분들은 꼭 사전등록하셔서 불이익을 안 받으셨으면 좋겠습니다..
몰랐다..연락을 못받았다..연장해달라.. 이런 핑계들은 안하셨으면 합니다..

이미 공지가 많이 되었구요..물론 저는 중앙회 관계자는 아닙니다.. 그냥 서울회 교육이사입니다..

하지만 평점관리는 각자 본인이 하는겁니다..
그리고 이번에 부산에서 열리게 되었는데...

솔찍히 서울에 계신 회원들이 불평을 많이들 하시는데...개인적인 생각으론...불평을 왜하죠?
서울에서 할때 타지역에서 오시는 회원들도 생각을 하세요!!
뭐든 100%는 없는것 같습니다...절대 제가 협회를 옹호하는것도 반대하는것도 아닙니다..

단지 치과기공사분들의 단합이 안이뤄지는데 무엇이 정부에 이야기하고 무엇이 기공수가를 안정화 합니까!!

내가 무언가를 이야기할때 본인은 과연 책임과 의무를 다했는지 보시길 바랍니다..

저또한 절대 협회일을 한다고 변하지 않았습니다..

Articles