자게

15일만에 도착했네요..

by Nuclear posted Jun 28, 2016
?

ESC닫기

지난 6월 10에  알리바바에 주문한 제품이 15일만에 도착했습니다

누군가 오긴 온단고 걱정 말라더니만  진짜 주문한 물품 1개는 도착했습니다

겁나 성의 없이 뽁뽁이에 둘둘말려서 박스테잎으로  칭칭 감은물건이 도착했습니다

이러면 국내 같으면 바로 쌍욕이 나오겠지만 ..... 온것 마져 감사해야 겠네요

그런데  다른 한개는 아직 연락이 없네요...한 15일 더 기다려야 하는거 아닌지모르겠네요..

트윈후레쉬 대용으로 사용해볼까 생각하고 주문한건데....T..T

너무 무거워서 들지을 뫃하고 ..들어도 자꾸  휘어져서 전혀 쓸모가 없어보입니다...

괜한 헛지랄한것 같네요..

눈에 익은 모델인가요...? 모회원님 작품을 빌려 촬영해 봅니다

확실시 빛반사는 제로네요..하지만 한장찍는데 30분이상 걸리니 안될것 같고..

저는 트윈후레쉬 살려구 대리운전하러갑니다  

Articles