자게

캐나다에서 일하시는 선배님께~~~~~

by 김창대 posted Aug 08, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 지금2년차 포세린 캡 원스텝 하고 있습니다

원스텝이긴  하지만 실력이 부족하여 같이 일하시는 선배님들께 물어보며 일 배우고 있습니다 

시간이 나면 구치부 빌덥부터 컨쳐링까지 한번씩하구요

제가 물어보고 싶은건요 

이번에 캐나다 워킹 홀리데이 비자 신청하여 받게 되었는데요

막상 받게되니 또 걱정부터 앞서는데요

제가 내년 6월쯤에 갈 생각이구요(거의 10개월 여유 있습니다 최대한 일더 배우고 갈생각 입니다)

세라미스트로 일구하긴 현실적으로 힘들지 않나 생각이들고요

캡으로 일을구할수 있을까요?

만약에 운좋게 일을구하게되고 워킹퍼밋 받으면 영주권 받기위한 과정은 어떻게되나요?

아이엘츠6.0  목표로 공부도 같이 할겁니다

영주권 받기위한 조건? 이 뭔지 설명해주셨으면 합니다~~~please

1년이상 일하고 아이엘츠6.0  이삼받으면 신청이 가능한건가요?

아님 치기공사도 점수제로 점수 채워야 영주권 받을수 있는건가요?

Articles