자게

[리우올림픽 깜짝 이벤트] 축구 멕시코전 스코어를 맞추자!!

by 덴탈2804 posted Aug 10, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요? 덴탈2804입니다.

더운 여름, 잘들 버티고 계시겠지요?

이 시점에서, 잠시나마 더위를 잊어보고자 깜짝 이벤트!를 진행하려 합니다.

지구 반대편 브라질에서는 리우 올림픽이 열리고 있는데요, 8월 11일 새벽에는 멕시코와의 축구 경기가 개최됩니다.

이 경기에서 이기거나 비기면 8강에 진출할 수 있다지요?

그래서 이 경기의 스코어를 미리 맞추시는 분들께 젖은 모델에도 바로 쓸 수 있는,

그래서 KDTEX 2016에서 선풍적인 인기를 얻은 미스 펜 1다스를 보내드리려 합니다.

이벤트의 내용은 아래와 같습니다!

응모 방법 : 이 게시물의 댓글로 멕시코전 예상 스코어를 달자!

응모 기간 : 2016년 8월 11일 새벽 4시 (경기 시작 전까지입니다)

선정 방법 : 스코어를 맞춰 주신 분들 중 댓글 단 시간 순서로 3명 선정

당첨 발표 : 2016년 8월 12일 중으로

경품 내역 : 퍼머넌트 마커 '미스 펜' 1다스 (12개)

많은 회원님들의 참가 부탁드립니다~~~

Articles