자게

[영어스터디모집] 몇분만 월요일이나 수요일, 그리고 주말은 토요일 낮에 시간되시는 분 더 오세요

by 드라쿨라 posted Jan 11, 2017
?

ESC닫기

스터디 인원이 조금 더 있으면 좋을거 같아서요.

장소는 서울 강남구 삼성역 코엑스 근처구요,

시간은 월요일이나 수요일 7시 30분, 토요일은 3시나 4시가 될 것 같구요.

주말만 되시는 분이 있고, 주중에 되시는 분이 있어서 다 모이시면 조율해서 해보겠습니다

한달 단위로 공부할려고 하구요...

교재는 제가 전에 공부했던 방식과 스터디했던 방식대로 할 생각이고,

가능하면 단어를 얘기하더라도 입밖으로 소리내어 말하는 연습을 할 것입니다.

재미있는 스터디 모임이 될것 같아요

그리고 열심히 할 분만 연락하셨으면 좋겠습니다. 꾸준히 안하면 분위기만 흐릴 수 있어서^^

영어도 공부하지만 서로 친하게 지내면서 정보 공유도 했으면 좋겠구요...

연락바랍니다. 궁금한 것도 물어봐 주세요.

010-6224-6288

Articles