자게

2804 관리자께

by 처음약속 posted Oct 11, 2017
?

ESC닫기

제사 임금체불에대해서 글을  쓰는 이유는  제가 받을 금액은 많지 않아요 안받아도 그만인 돈입니다  하지만 저말고도 6-명이 노동부에 신고 되어있고 보통은 3-4개월 임금을 못받고 그만두었으며 아직도 피해자는 계속해서 나오는 이현실이 안타까워 더 이상의 피해자가 안나오길 바라며 글을 올린것입니다  다들 한가정의 가장이며 어머니 아버지 삼촌 이모 일것입니다 서너달씩 임금을 못받으면 생활에 큰 타격일거라 생각 합니다

이기공소의 임금 체납은 하루 이틀이 아니고 예전부터 소문이 안좋은 기공소라 들었습니다  그리고 기공소 이름을 허위기재하여 기공사를 기만하였고  그 기공소가 제대로 이름을 기재만 했어도  주위에 기공사분이 만류하여  피해자가  없었지 않았을까 생각 합니다

또한 이문제는 개인의 문제가 아니고 기공사 전체가 피해자가 될수있다고 생각됩니다 

이번기회에 기공소 이름을 허위로 기재해서 피해자가 생기는  일이 없도록 고쳐야 합다고 생각합니다

그리고  이런글들이 기공사의 권익에 도움되었으면 하 는 바람입니다

그냥 개인의 문제라고 여기면 수면위에 가라않아 계속해서피해자가 생길것이니까요

그리고 2804 운영진에게 제가 좀 과잉의 글을 남겼다면 사과드리겠습니다

Articles