자게

치과기공사 참 씁슬합니다. 유투브 (직업의 모든것 기공사 인터뷰 편)

by 아자아자화이팅 posted Apr 26, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 선후배 기공사 선생님들...

현재 9년차 기공일을 하고있는 사람입니다.

평소  유투브에 직업의모든것이란 채널에서 다른 직업들은 어떨까 즐겨보곤합니다.

오늘도  보다가 우연히 기공사 인터뷰하신게 있더라구요...

보고나니 참 씁쓸합니다...하하..

링크 띄어 드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=MBzXlYkOthQ 

직업의모든것 채널 유투버 님 댓글이 ...

이미 숫가부터해서 이리저리 부조리에 대한 자료가 있는대도 신고 당할까봐 영상에는 담지 못하신다고...ㅎㅎㅎ

또한번 씁쓸합니다...ㅎㅎㅎ

이 채널 보면서  정말 힘든 직업에서 일하시는 분들도 많으시구나나 위로받고 했었는대 막상 내가 일하고있는 직업에 대해서 영상보니 정말 현실이고...내가 9년이란 세월을 어떻게 견뎠을까 생각도 들고 한편으로 대견하기도하고.. 또 한편으로는 제 자신이 정말 미련해 보이기도 합니다. ㅎㅎ

앞으로 나아갈 미래에 무섭기도하고 어떻게 헤쳐나가야 될지 막막하기도 합니다...ㅎㅎ

이런 영상 기공과로 진학하시는 학생분이나  재학중인 학생분들 졸업생분들... 많이 봤으면 합니다.

기공사분들도 한번 들어가셔셔 영상 좋아요 한번씩 눌러주세요... 많은 사람들이 볼수있게..ㅎㅎㅎ

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86