자게

어긋난 게시물은 [거래 종료]로 대응할 생각입니다

by Nuclear posted Aug 30, 2020
?

ESC닫기

2804싸이트 관리나 할 생각으로 
일요일 오전..할일없이 나와 시간 때우다가...
꼰대같은  잔소리 몇자 적습니다

정말이지 우리가
컴퓨터와 친하지 않은 업계인것은 알지만서두
발써 몇년째 바로 잡으려고 노력하는데도 쉽게 변하지 않네요..

중고장터의 "사진1장과 판매금액"을 제시하여 게시하는게 그리 힘든가요...

본인 팔 물건의 상태을 사진 찍어서 올리라고 하는건 , 
추후 여러가지 문제가 발생을 막고, 빠른 판매을 위한 조치인데도 쉽게 정착되지않고 있네요
(쉽게 폰사진도 올릴수 있게 해두었건만...)

판매금액은 파는 사람이 먼져 제시하고, 
그후 구매자와 상태에 따라서 네고하면 되는것을....

"달랑 00팦니다" 한글자가 전부이니 ..네이버 중고나라도 이러지는 않는데..   

아~~
정말 매일같이 장터 게시글 지우기을 반복하자니 짜증이 밀려오네요

그래도 규정에 어긋난 게시물은 [거래 종료]로 대응할 생각입니다
저 생각보단 질긴 사람입니다..(ㅋ)

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82