자게

이보클라 코리아 방문기

by 이준석 posted Oct 26, 2020
?

ESC닫기

현재 시로나 구강스캐너와 인랩에 여러 이보클라 제품들을 사용하고 있습니다. 

이보클라 제품도 많이 사용하고 있는데요. 진료실 제품 외에도 기공실에 프로그라매트 P710과 다른 P시리즈 포세린 퍼니스2대에 ZirCad Prime,  Ivocolor, e.max CAD, Empress Multi 등을 사용중입니다.

이런 저런 이유로 이보클라 코리아를 방문하게 되었네요.

각종 선물(?)을 받고, 그 동안 사용중인 이보클라 제품들에 대한 궁금증도 해결할 수 있는 좋은 기회였네요.

평소에도 이보클라 제품 문의글이 올라오면 친절하고 자세히 회사에서 댓글을 잘 달아주는 것을 많이 보았습니다. 막상 방문해보니 기대이상이었네요.

새로 나온 PM7 밀링머신은 정말 좋아보이더라구요. 쉬운 사용과 대량생산에 적합한 기능이 맘에 들었습니다. 이미 마음속으로 다음 밀링기로 구입을 고려중입니다. 

PM7이 디지털 덴처 제작시 의치상과 치아를 한번에 밀링는 것도 보고 싶네요.

TAG •

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79