자게

3쉡 장점을 좀 알고 싶습니다

by 조성민 posted Apr 30, 2021
?

ESC닫기

엑소는 7년가량 사용했고

삼쉡은 2년 가량 사용했습니다

엑소도 단점은 많지만 죽이됐건 밥이 됐건 똥이됐건 결과물은 나오는데

삼쉡은 지 맘에 안들면 그냥 꺼져버리니 미쳐버리겟더군요

저희는 타사 스캐너와 구강스캐너로 작업해서 이리저리 편집할일도 많고 3쉡에서 정해준 루트대로

작업 못하는경우가 많습니다 대표적으로 모델리스로하는 크라운과 어벗이 있겠죠

진짜 환장하겠습니다. 

최적화도 똥, 확장성도 똥, 오류는 또 어찌나 많은지 최신버젼 쓸때마다 베타테스터 하는 느낌입니다

리셀러 고객센터 전화해도 삼쉡은 원래 그렇고 그렇게 쓰는겁니다 이런 답이나 돌아오고

솔직히 이게 왜 전 세계 스테디 셀러인지 납득이 안갑니다

엑소 3쉡 둘다 좀 다뤄보신분 3쉡 장점좀 알려주세요

제가 생각한 장점은 

형태 형성하는데 미숙한 저년차가 간단한케이스 하기좋다

딱히 크게 안만져도 어벗이 그럭저럭 이쁘게 나온다 정도?

많은 고수님들의 의견 부탁드립니다

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71