자게

3쉡 장점을 좀 알고 싶습니다

by 조성민 posted Apr 30, 2021
?

ESC닫기

엑소는 7년가량 사용했고

삼쉡은 2년 가량 사용했습니다

엑소도 단점은 많지만 죽이됐건 밥이 됐건 똥이됐건 결과물은 나오는데

삼쉡은 지 맘에 안들면 그냥 꺼져버리니 미쳐버리겟더군요

저희는 타사 스캐너와 구강스캐너로 작업해서 이리저리 편집할일도 많고 3쉡에서 정해준 루트대로

작업 못하는경우가 많습니다 대표적으로 모델리스로하는 크라운과 어벗이 있겠죠

진짜 환장하겠습니다. 

최적화도 똥, 확장성도 똥, 오류는 또 어찌나 많은지 최신버젼 쓸때마다 베타테스터 하는 느낌입니다

리셀러 고객센터 전화해도 삼쉡은 원래 그렇고 그렇게 쓰는겁니다 이런 답이나 돌아오고

솔직히 이게 왜 전 세계 스테디 셀러인지 납득이 안갑니다

엑소 3쉡 둘다 좀 다뤄보신분 3쉡 장점좀 알려주세요

제가 생각한 장점은 

형태 형성하는데 미숙한 저년차가 간단한케이스 하기좋다

딱히 크게 안만져도 어벗이 그럭저럭 이쁘게 나온다 정도?

많은 고수님들의 의견 부탁드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10