자게

Az 허접한 백신후기...

by 배달의기사 posted May 07, 2021
?

ESC닫기

1차 접종한지 1주일 되었네요

첫날...낮 12시경접종 .,따끔한 주사바늘...팔이 묵직하니 아픔...오후까지 아무렇지도 않음...

퇴근후 열이 조금남... 

접종후 10시간째.... 점점 몸이 이상해지는 걸 느끼기 시작함... 반응이 오는구나라고 느낌...

오한이 들기 시작함서 몸살기운이...ㄷㄷㄷㄷ 본능적으로 타이레놀 약을 먹어야겟다 생각함.

근육통과 온 몸이 아프기 시작.. 뼈마디가 쑤심..

뭔가가 몸 구석구석을 쿡쿡 지르면서 돌아다니는? 느낌...ㅎ;;

자면서 수차례 깸  ㅠㅠ..

둘째날....어제처럼 아프진 않지만..오전내내 불편함.. 오후는 팔에 통증외엔 정상으로 돌아옴...

안 아픈 사람들도 있다는데...전 좀 아팠네요..

이상 허접한 후기 입니다.

코로나가 빨리 종식 되었음 합니다...

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71