자게

왁스업 배울 수 있는 곳 있을까요? 아니면 방법이라도...

by 스마일 posted Jun 11, 2021
?

ESC닫기

골드 크라운 조각(왁스업)만 배울 방법이 있을까요?

다양한 의견을 듣고 싶습니다. 

개인 쪽지도 가능합니다.

-------------------------------------------------

신입때는 이거저거 하다가, 골드 기사 보조로 했습니다.

그리고 지금 다른 일을 하고 있습니다. 나이는 30대 후반입니다.

속도도 느리고, 습득력도 느려서 그만 두었습니다.

소장님들이 보통 이야기가 니가 빨리하고 다음을 해야 된다고 하시던데, 빨리 빨리가 안됩니다. 

그래서 기공소에서 일하면서 배우는건 너무 힘들다고 생각됩니다.

소장님들의 경우 작업이 많아서 일하면서 가르치기 힘든 모습을 본 것도 있고,

느리다고 여러번 나가게 되었습니다.

그렇게 해서 배울 수 있었으면 진작 배웠을거 같다는 생각도 듭니다. ㅜㅜ

일단 김천에 백xxxx 거기는 말고 다른 방법 구해 봅니다.

-----------

배움의 태도가 안된거 같이 보이실 수도 있지만 

댓글들 보면 거의 다 기공소에서 일하면서 배우세요. 

김천 거기 가세요. 그런 글만 보았기 때문에 적었습니다.

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70