자게

얼마전 새벽에 울면서 글썻던 1인 소장 후기 입니다 ^^

by 캥구름 posted May 23, 2022
?

ESC닫기

도저히 처리가 안될 물량에 일 던져 놓고 거래처 한 바퀴 돌았습니다 

진료 퀄 안되는 거래처엔 첨부터 물량처리가 안되서 포세린은 못하겠다 못박고

다른 거래처엔 요즘 아날로그 기사가 귀하다..거의 없다고 보시면 된다 

일잘하는 기사는 급여지출 500은 되는데 지금 가격으로는 어림도 없다고 말씀 드렸더니 고개를 끄덕이시더군요

메인거래처도 안받아주면 안할 생각이었습니다. 그만큼 많이 지쳐있었네요...

몇달동안 집에를 한번도 못들어갔으니 주7일 일 20시간이상씩 일하니 정말 돈이고 뭐고 ㅎㅎ

어쨌든 포세린 가격인상 대폭 할것이니 보내 실곳 있으시면 보내시라는 식으로 말씀 드렸더니

추세가 그러면 그래야지 라고 긍정적인 답변을 받았습니다

룰루 랄라 대폭 인상된 수가표 만들면서 즐거워 하고 있는중인데  또 어찌될지는 모를 일이지요

소장님들 힘내세요~~ 화이팅입니다 

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52