자게

3d connexion 마우스 쓰시는 분 계실까요?

by 사도스키 posted May 27, 2022
?

ESC닫기

Logitech MX Master 2s Wireless Mouse

지금 손목보호대 + 로지텍 mx 마스터를 쓰고 있습니다.

앞으로를 위해서 마우스를 좀 바꾸려고 알아보다가

Logitech MX Vertical Advanced Ergonomic Mouse - EXPANSYS Korea

로지텍 mx 버티컬이 괜찮아보여서

오늘 일렉트로마트 가서 한번 만져보니 꽤 괜춘할 것 같습니다.

그런데 왼손용 컨트롤러가 생각나서 검색을 해봤는데

3d connexion 이라는 회사의 캐드 전용 마우스가 있더군요.

SpaceMouse product line by 3Dconnexion

Amazon.com: 3Dconnexion 3DX-700028 SpaceNavigator 3D Mouse : Electronics

앞으로도 쭉 디자인 위주로 일 한다고 가정했을 때

저거 사는게 도움이 될까요?

몇 년 동안 계속 키보드 마우스만 써와서 적응하는데 좀 걸릴 것 같기도 한데

저거에 익숙해지면 편해질까요?

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51