- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

어찌 어찌하여....

?

?

무엇일까요????
맞추시는 분들 분당 오시면 맛난 커피 한잔 드립니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.

기공소를 다시 하면서 사진쪽 시스템에 약간의 보안을 했는데
아직은 만족스럽습니다,,,
좀 더 테스트 후 좋은 사진 많이 올리겠씁니다..

오랜만에 인사드립니다.
두~어달 기공소 준비하느라...
저번주 개업식 하고 보니 벌써 2007년이 다 져물어가네요..
이제 그 동안 준비하고 계획한데로 열심히 기공소를 끌고 나가야 하는데,,,
또 2804도 열심 해야 하는데..
많이 응원해 주시고  열심 하겠씁니다...
횐님들도 한 해 잘 마무리 하시고  건강 유념하시고,,,
다가올 2008년 계획도 잘 세우시길 빕니다.......
  • ?
    한국미 2007.12.11 07:05
    처음 사진이 겨드랑이 사진인줄 알았습니다^^.
    아! 그리고 시작하신 일 항상 건승하시길 바랍니다.
    진심으로 축하드립니다.
  • ?
    복덩어리 2007.12.11 07:12
    저는 턱아래 수염 기른사진으로 생각했는데..ㅋ
    파샬덴쳐 2007.12.11 07:20
    사진이 너무 좋아요 (넘 기죽이시는것같아요 그걸 어떻게 찍으셨데요!)
    새로운 기공소가 번창하시길 바람니다.
    아그그(김진욱) 2007.12.11 07:25
    전 동굴안인줄 알았네요 ㅋ
  • ?
    허재석 2007.12.11 07:31
    축하드립니다. 그리고 잘되실수 밖에 없을것 같습니다.
    전 못 맞췄는데...
    커피 못 얻어 먹어도 꼭 한번 가서 뵙고 싶습니다.^^
    좋은 소식 많이 듣게되길 기대합니다.
  • ?
    수비 2007.12.11 08:34
    처음 사진이 겨드랑이 사진인줄 알았습니다^^. .....에 한표...
    샤워 후~~~사진...^^;;;;
    옥순이아빠 2007.12.11 08:42
    아...전율이 느껴지는군요..오싹합니다..
    자주 뵐 수있음 좋겟습니다..^^
    임불란 2007.12.11 08:46
    전 입술아니면 눈인줄 알았는데 50퍼센트에서 답을 보고야 말았네요
    대한민국 최고의 기공소가 될거라 모두들 기대할겁니다
    한동안 뜸 하셔서 2804에 머 삐지셨는줄 알았네요^^
    덕 분에 고딕아치 싸게 구입해서 원장님께 전해 드렸습니다
    담에 뵈면 커피는 당근 제가 사도록 합죠
    건승하시길 시골에서 빕니다
  • ?
    멧돼지 2007.12.11 08:47
    축하드립니다...
    번창하세요...
    자주오셔서 대작들 보여주셔야죠..
  • ?
    자연그대로 2007.12.11 09:32
    기인광고도 내시고 뜸하시길래 일때문에 못오시나 했는데 개업하셨네요...^^
    늘 건강하시고 건승하시길 바랍니다...^^
  • ?
    환장 2007.12.11 09:56
    번창하십쇼...
    스튜디오를 내신건 아니시겠죠..
    김태환 2007.12.11 10:05
    사진 거의 죽입니다....
    꼴가닥....
    투섭이 2007.12.11 11:32
    대박 나실겁니다..^^*
    자주 2804에서 뵈었음 합니다..
    낭창공주^^ 2007.12.11 11:39
    하여간 기공사들은 넘 기발한 거 같아용~~
    호홋
    재치에 즐겁게 웃고 갑니다~~!!*^^*
  • ?
    모리슨 2007.12.11 17:49
    영영 잠수 탄건 아니시네요...
    간만에 뵈어서 반갑구요 ,건승하길 기원합니다
  • ?
    정복자 2007.12.11 18:03
    사진 대박입니다~~
    사업 대박~~~~
    기원
  • ?
    tjathsus 2007.12.11 18:10
    무궁한 발전을 기원합니다.
  • ?
    노형지단 2007.12.11 18:17
    눈인줄알았는데.....에~~고
  • ?
    스마일맨 2007.12.11 18:24
    그래도 위의 님들은 사람의 일부를 말씀하셨네요... 저는 돼지 족발의 털인줄 알았는데.... 정말로... -.-;
  • ?
    스마일맨 2007.12.11 18:25
    그런데 사진속의 모델이 설마 남자는 아니겠죠? OTL
    이루기 2007.12.11 18:35
    찿아뵙지도 못하고,멀리서 소식만 듣고 있었습니다.
    세계최고의 기공소로 만들어 나가시리라 생각되어집니다.
    시간내서 꼭 한번 찿아뵙겠습니다.
  • ?
    도카게살자 2007.12.11 18:44
    찿아뵙지도 못하고,멀리서 소식만 듣고 있었습니다.
    번창 또 번창하셔서 후배님들 이끄러주세요.. 늘 건강하세요..
  • ?
    호롱이 2007.12.11 18:59
    늧게나마 축하드립니다 ....개업 언제한번 쇠주한잔 대접하겠습니다 저희 물건 잘쓰고 계시는지요 불편하시면 언제던지 전화 주세요.
    좋은 작품 많이 올려 주시고 항상 건강과돈이 널 함께하시기를 간절히 바랍니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    장영권 2007.12.11 19:24
    개설 축하드립니다.......^^
    저도 사진 쩜 배워야하는디.....샤터만 눌러고 있으니......^^
    계속 번창하시길 기원합니다.....^^
    경남지역에서 올라가는 한사람도 잘 부탁드립니다.........^^
  • ?
    김시환 2007.12.11 22:31
    축하 드립니다 번창하시길
  • ?
    방승환 2007.12.11 22:43
    개업축하합니다,
    번창하시길 기원합니다~~
    속눈섭에 물방울???
  • ?
    치아사랑 2007.12.11 23:33
    속눈썹인줄 알아어요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    황현미 2007.12.11 23:42
    복받으세요...
    산사랑 2007.12.12 01:08
    에고 울산에서 분당까지는 너무 멀어서 ㅎㅎㅎ
    Muam [無庵] 2007.12.12 01:27
    드뎌 준비는 끝나셨군요.
    너무 오래 잠수 타셨습니다. ㅎㅎ
    날로 날로 번창하시길 바랍니다.
    김창환 2007.12.12 01:34
    모든 분들께 감사 드립니다.
    이제 시작이라 이것 저것 하는것없이 바쁘지만
    안정되면 언젠간 2804 횐님들 전부 함 초대하겠습니다.
    그 날이 올까요???
  • ?
    뿌랭이 2007.12.12 04:25
    하아 눈썹이라구 생각했는데 아니네요
    번창하시길 빕니다
  • ?
    슈팅스타 2007.12.12 05:39
    축하 드립니다 번창하시길 건강하세요
    Energizer 2007.12.12 06:33
    축하드립니다~~~ 기공소 구경가고싶네요^^
    사진의 입술선이 넘 아름답네요 ㅋ
  • ?
    sam 2007.12.12 08:13
    우와~~~울집(성남)근처에 개업하셨네요...
    견학가도 되나요???
    암튼, 축하드립니다~~~^^*
    H2 2007.12.12 09:06
    개업 축하드립니다
    어서 2804횐님들 초대하는날이 오기를....
    박종윤 2007.12.12 11:30
    축하드립니다~~ ^^
    사진 징그럽습니더 @,.@ Focal 영역이 너무 넓어요.... 부럽습니다 .
    그 열정과 여유... 개업하셔도 변함이 없으시겠죠.
    항상 건강하시고 뜻하시는 일 모두 모두 잘 이루어 지시길 기도드립니다 ^^*
    김희재 2007.12.13 05:36
    김창환 소장님,,,,축하드려요,,^^
    초대는 금방 올거 같네요,,,,^^
    화이팅,,,!!!
  • ?
    기공짱짱 2007.12.15 08:13
    와 정말 엄청 좋은카메라네요 부럽습니다...
    박중주 2007.12.16 09:24
    개업 축하드립니다. 항상 번창하시고
    건승하시길 바랍니다. 초대하시면 저도요~~ㅋㅋ
  • ?
    이명주 2007.12.18 04:53
    에고...화장해도 이젠 소용없겠네요..
  • ?
    정현진 2007.12.18 09:29
    개업 축하드립니다~! 번창하세요~!
    그리고 '털'인 것은 맞혀는데...
    커피 한잔 않될까요~?? ^ ^