자게

힘 좀 받는 지르코니아 블럭 어떤것 사용하시나요 브랜드명 좀 알려주시면 감사요

by 성실하게 posted Mar 09, 2023
?

ESC닫기

고수님들, 지르코니아 유저분들께 여쭙습니다

힘 좀 받는 지르코니아(파닉2개이상) 어떤 블럭 사용하시나요

저는 예스바이오 스카이블럭(1400mpa) 사용하고 있습니다

토소100% 함량 이고 가격은 티당 7,900인데  특판해서 4,900 원정도에 구매합니다

괜찮은데 다른제품도 괜찮은것 있으면 좀 사용해보고 싶어서요( 대안도 있으면 좋을것 같아서요)

추천받은것은  디맥스  M블럭(1200mpa) 입니다  티탕 3800원정도 했던것 같아요

토소 30% 으로 함량입니다

타사 1300 짜리 많이 유통되는 국산 메이커(중국산 파우더)만으로 만든것은  처음에는 강했는데

1-2년후  파절 되는경우가 많더라구요

국산제품으로 추천해주시면 좋고 (토소함량된것은 없을것 같기도 하구요)

외산제품도 좋은것 있으시면 추천좀 해주세요 (토소함량유무도 알면 좋구요)

제품명만 알려주셔도 좋고 대략 가격도 알려주시면 좋을것 같아요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10