자게

오늘 다이나믹 듀오 손 잡았어요~~ㅜㅜ 서인영, 문지은, 손담비... 쵝오!!!! 준교수 엠씨~ㅋ

by 박연경 posted Oct 11, 2008
?

ESC닫기

오늘 일본어 선생님이 티켓이 생겼다면서 4장을 주시길래~~~

청담에 있는 써클(클럽)에 다녀왔습니다..

고등학교 멤버 중 한 명이 캐나다 유학을 가게되서 몇일 전에 만나서 송별파티 다 했는데,
다시 만나기로 하고 청담역에서~~ 4명이 모이기로 했는데...
'따르릉' 유학 가는 친구가 못 온다네요.. 할머니네 집에서 고추 따고 있다고....;; 완전 퐝당~~
아쉽지만, 우리 3이 갔습니다.ㅋㅋ
저의 비에푸~~ 초딩 쌤 **양과  모델 뺨치는 키의 동거녀-였던 **양과 함께 고고씽~~
근데, 길을 몰라 택시를 탔는데, 택시 아저씨가...ㅜㅜ 엊그제 첨으로 택시쪽으로 업을 변경하신 분...;;
길을 모르신다길래 얼추 가다가 내렸습니다.
그리고, 한 참을 걷다가....ㅜㅜ
드디어 도착.
가서 춤추기도 전에 다리는 아프기 시작....;;
그래도 영차영차 갔는데.. 완전 멋진 곳이네요...
사람들 줄 서서 기다리고 있더라구요..ㅋㅋ
인터넷으로 써클 치니깐. 유명 연예인들이 많이 오고, 런칭도 하고.. 유명한 곳...ㅋㅋ
역시 5만원 짜리는 달라도 모가 다르네요..ㅋㅋ
다른데는 만원 이만원이믄 되는데...;;
무튼. 들어가서 짐 맡기고, 앉으려고 하는데, 자리는 모두 예약석이라 안된다고...ㅜㅜ
이런...;;; 그래서 옆에 난간에 걸터앉았죠. 그래도 다리가 안 아픈게 최선이니.ㅋㅋ

시간이 흐른 뒤,
개그맨 준교수의 사회로~~~ 쌈싸먹어~~ ㅋㅋ
서인영이 첫번째로 나왔습니다.
오늘 아침에 쓰러졌다는데...;; 거짓말인가? ㅋㅋ
아픈데도 와서 열심이라고 하는데... 정말 귀여웠습니다.
춤 잘 추고....ㅜㅜ 신데렐라는 역시 만인의 송~~ 다 같이 신데렐라~~♪
그리고, 디제이들이 나와서 한 바탕 놀다가 우리의 댄스타임~~ㅋㅋ
사람이 너무 많았지만, ㅋㅋ 안으로안으로 스테이지로 올라가서 앗싸~~
올만에 가서 그런지 ㅋㅋ 넘 잼있었습니다.
아마 이번이 마지막일지도..ㅜㅜ ㅋㅋ 내년이면, 27...ㅜ ㅜ
어찌나 사람이 많은 지 스테이지가 울렁울렁~~
비에푸랑은 몇 번 갔었던 지라, 죽이 맞아서 엄청 잼있게 열심히 놀았다는...ㅋㅋ

두번째 가수!!
문지은.. 와~ 엄청 에스라인.. 정말 예술입니다.
얼굴 정말 이뿌고요.. ㅋㅋ
근데, 생각 보다 덩치가 있더라구요...;;
그래도 말하는것도 귀엽고, 섹쉬하고~~

그 담이 다이나믹 듀오...ㅜㅜ
노래 들으면서 손을 흔들었는데, 뜨아~~
안 잡아 주는 거에요.
그래서 제가. 다리를. 툭 쳤드랬습니다. 심술나서...ㅋㅋ
그러니깐, 째려봐서.. 내심 죄송해지는 맘에.. 응원만 열심히 했죠.
근데, 노래 다 끝나고 들어갈 때...ㅜㅜ 손을 잡아주는데............ㅜㅜ(내가 잡은 건가?ㅋㅋ)
완전 퍽~~뻑~~~ 갔습니다. 왜 맨날 모자 쓰고 나오는.. 귀여운 남자 있잖아여~~ㅋㅋ
다들 두 곡 씩 부르는데, 분위기 좋다고 한 곡 더 하시공.. 역시...ㅜㅜ 감동감동~~

그리고 마지막에....
손담비...
정말 정말정말~~~~~ 쵝오!!!!
키 작살~ 몸매 죽음~ 얼굴 최강....ㅜㅜ 노래~~춤~~초 섹쉬~~ㅋㅋ
의자 춤에 반해버렸다는....;;
남자들... 뒤에서 소리지르는 통에....;; ㅋㅋ 저도 같이 질렀지만..ㅋㅋ
딱 두 곡만 부르고, 인사하고 바로 나가서 조금 아쉬웠지만, 정말 좋았다는~~ㅋㅋ

가수 콘서트도 한번도 안 가봤는데...ㅜㅜ
사람들이 이래서 가는 구나 싶었습니다. ㅋㅋ

사진 첨부를 못해서 아쉬울 따름입니다....ㅜㅜ

오늘~~ 서울에서 번개하시공~~ 부럽습니다. ;;
하지만, 저는 연예인 본 걸로 만족하고....
어서 자러 가야겠습니다.
흥분해서 글을 쓰다 보니, 글이 길어졌네요..ㅋㅋ
손 안 닦으려고 했는데, 역시 닦아버렸네요.ㅋㅋ

엠넷 와이??? 무튼. 여기저기 방송사에서 나와서 찍어 갔는데, 저 맨앞에 있어서 잘 하면 나왔을지도~~~
보시면, 알려주세요~~~ ^^;;; ㅋㅋ

모두들~~ 좋은 꿈 꾸세요^^
서울 번개 모임도 좋은 시간 되세요^^

Articles