자게

너무 고민이예요...

by ㅎㅎ posted Nov 09, 2008
?

ESC닫기

저는 실업계 여자 고3 학생인데요  
제가 아직 뭐 하고싶ㄷ ㅏ하는일이 뚜렷하게 없어요
그래서 그냥 보건계열이 취업도잘되고
요즘 붐이고 해서 동남보건대 치기공과를 갈려고 마음먹었거든요
치위생과나 간호과 같은경우는 제 성격이 원래쫌 무뚝뚝하고 생글생글 웃고 그러는 편이아니라서
아예 생각도 안했었거든요 근데 제가 우연히
치기공사 홈페이지???에 가봤는데 다들
치기공사는 3D 직종이다 먼지많은곳에서 작업해서 천식걸리고
눈멀고 허리안좋고 등등 자기직업을 정말 비관적으로 생각하시더라고요
정말 완전 진짜 심하게 세계최고 안좋은 직업인것같이 느껴졋어요..
그래서 정말 치기공과를 다시 생각해보려고 하는데요
여러분들은 어떠세요?ㅜㅜ..
..........................휴 차라리 방사선과를 갈까생각도 해보고요
문제는 제가 뭘 하면 좋아할지를 모른다는거예요..
....근데 치기공사가 그렇게 안좋은 직업이라면 왜 치기공과가 인기가 많은 학과죠?ㅠㅠ
....................휴 너무 안좋은얘기 물어봐서 죄송해요..
답별 부탁드려요..감사합니다^^

Articles