자게

저.. 한달간만 밥좀 주실 선배님들 안계신가요^^

by 대조달 posted Nov 19, 2008
?

ESC닫기

국시 막바지라 마음만 급하고 공부는 손에 잘 안잡히네요 ㅎㅎ

ㅎ 뜬금없이 밥 달라해서 이상한놈이라는 소리 안듣을라는지 모르겠습니다^^

다른게 아니라 1월달부터 2월 첫째주까지 기공소실습자리 구할려는데........
기간도 짧고..... 딱히 핀작업을 깨끗 정교하게 잘하는것도 아니라서... 어렵습니다^^

작년 겨울에 실습할곳 찾을때도 임상실습기간이라서 엄청난 경쟁률을 뚫어야 하더라구요 ㅎㅎ
제가 거주하는곳은 대구 화원입니다^^ 1시간이내에 출퇴근가능하면 좋겠습니다^^(ㅎ 바라는것도 많네요)

분명 큰도움은 안될꺼라는거 알지만 청소하나 열심히 잘할자신있습니다^^ 석고 붓다가 기포생기고 톱질하다가 마진 날리고 트리밍하다가 지대지 갈아버릴수도 있겠지만 열심히 하겠습니다^^

1월부터 2월초까지 저에게 밥주실수 있는 선배님들 쪽지나 댓글좀 남겨주세요....

아직 기간이 많이 남아있지만 대구에 학교가 두군데나 있어서 벌써 실습생들 다 구하셨을 같아서 정작1월달엔 진짜 자리가 없을꺼 같아
이렇게 글남겨 봅니다^^

82년생 남자이고 덩치가 커서 무거운것도 잘듭니다^^

Articles