자게

<b>서울 송년모임 장소올립니다,,^^*

by 김희재 posted Dec 09, 2008
?

ESC닫기

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112598559144017942.mp3스마일맨님께서 올리신데로 12월19일(금요일)날  송년모임을 가지려합니다,,^^*
저번에 안면도 못가서 아쉬웠던 회원님들 많은 참석 부탁합니다,,^^*
장소는 사진올렸구요...sk 주유소에서 오네뜨빌 가기전에 세화빌딩 건너편 포항물회집입니다,,2층이구요...^^*
회비는 2~3만원 예상하시면 될듯싶네요..^^*  

시간은7시30분정도 시작합니다,,,많은 참석 부탁드려요...^^*  꾸벅..!!
삼성역 5번출구 나오셔서 직진하시고  포스코사거리에서 우회전해서 삼성로 쪽으로 오시면 세화빌딩 건너편에 포항물회집이 보이십니다,,
못찾으시면 전화 주세요..^^*  모시러 가겠습니다,,^^* (빨간색으로 그린 줄 보이시죠?  ㅎㅎ...)
포항물회: 02-555-4735   김희재: 010-8895-7115  

ps.약도가 없는 관계로 나름 제작 해봤습니다;;; 양해 부탁드립니다...

Articles