- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

희재형 미안해요^^

?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596476084879366.mp3기공소에서 나랑 같이 고생을 하던

케이론 님이

고슴도치를 한 쌍을 줬다

"소장님 이 거 키우세요"

암놈 하나 숫놈 하나라고 했는데

둘 다 숫놈 이었다

하긴

그 놈아들 고추^^가 구분이 잘 안간다

지금이야 하도 많이 봐서 구분이 가지만.....................

베트남에서 사업하는 동생이 바이어를 만나러 기공소에 왔다

"숫놈 끼리 같이 두면 자꾸 물어"

승질을 낸다

"동물 잘 키울 자신 없으면 키우지를 말던가"

지는 예전에 이구아나 죽여 놓구선

불쌍하다고 암 놈을 두마리 사서

한 쌍은 고향인 안면도에 보내고

한 쌍은 기공소에 주었다

왜 그랬냐면

어린 숫놈이 어른이 되어 장가를 가고 싶은데

자꾸 큰 숫놈이 암놈 인 줄 알고

낑낑 대면서 달겨 들어서..............................

큰 숫 놈이 작은 숫놈을 자꾸 물어서 코가 빵구가 났다^^

새로온 암놈이랑

신방을 차리고 여차저차 해서

암놈 도치부인이 임신을 했다...........................

시간이 지났다

드디어 새끼를 낳았다

"사랑이란...................."김희재님 컬러링

"어 유쌍이"

희재형이 덜 바쁜거 같다

바쁠 땐

유쌍이라고 안 한다

"어 유상아"라고 한다

"형님 기공소에 고슴도치 새끼 났어요"

"다섯마리 낳았는데 한 마리는 사산 되고

한 마리는 엄마가 먹어서

제가 젖줘서 키워야 한데요"

"강아지용 초유 사서 먹이는데 세시간 마다 한 번씩 먹여야 한데요"

"하하하"

"고생 좀 하겠다"

"열심히 키워서 나 한마리 줘"

형님 기공소 오픈 선물로 고슴 도치 드리려고 했는데..........

드리기로 한 고슴 도치가 다 요단 강을 건너 버렸네요

나름 열심히 젖 먹여서 많이 키웠는데

씁쓸 하네요

나중에는 제 손가락이 제 어미 젖 인 줄 알고 덤벼 들었는데.....................

한 일 주일 정도만 키우면 사료 먹일 수 있었는데..............

형님

기공소 도치부인이 또 임신을 한 거 같네요

밀웜이라는 지렁이 같이 생기거도 열심히 먹이고 있어요

새끼 나면 이 번엔 제대로 키워서 한 마리 드릴께요

아빠가 이 번에는 백인^^이라 이쁜 새끼 많이 나올거 같네요^^

형님 한 달 동안 충분히 쉬시고

잘 준비 하셔서 기공소 대박 나세요^^

매너김 화이팅^^

노래는 연관성이 없지만 그냥 노래가 좋네요^^
  • ?
    조민구 2009.11.02 19:35
    희재형 머리 스타일이나 고슴도치 스타일이나 좀 비슷하죠..........^^*
    매너김에서 도치김으로..............ㅋㅋㅋ.
    임불란 2009.11.02 19:39
    음.......도치 잘키우면 전업도^^...............
    유상씬 도치보다 코끼리나 하마 추천 함다
    김희재 2009.11.02 21:51
    ㅎㅎ...유상님...우리 딸램이 엄청 기다립니다,,^^*
    이번엔 제데로 잘 분양해주삼,,,^^
    감사합니다,^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.11.02 22:33
    가축 사업도 하시나요....^^
    yean 2009.11.03 02:07
    장비사업에 가축까지.....다양하시고..재주많은신 유상님........!
  • ?
    Masan(馬山) 2009.11.03 03:38
    분양 대박 나시면 나중에 저도 한마리 주세요^^
  • ?
    사람사랑 2009.11.03 03:39
    고슴도치 정말 귀업네요^^
    나도 키우고싶다..
    예전에 신입때 햄스터키웠는데.. 한달만에 죽었어요.
    (아마 소음스트레스때문인듯..미안)
  • ?
    스마일맨 2009.11.03 04:48
    부러워요... (저는 줘도 못기르는데... -.-;)
  • ?
    찬파파 2009.11.03 04:58
    새끼는 첨보는데 넘 귀엽네여^^
  • ?
    최민욱 2009.11.03 05:09
    와~~귀엽네요^^
    새끼라도 막 건드리면 찔리겠죠??
    저도 나중에 키워보고 싶네요~~
  • ?
    은용완 2009.11.03 07:07
    고슴도치가 은근히 깐깐하고 예민하다고 하더라고요~

친해지도록 입던옷을 옆에 두셔서 체취도 자주 맡게해주시고 핸드링도 자주 해주셔야한다는....

그래서 키우실때 고생들 많이 하신다하더라고요....^^;;;

이유상 소장님도 잘 키우셔서 분양 잘되셨으면 좋겠습니다~^^
  • ?
    허재석 2009.11.03 07:44
    김희재님...
    많은 사람들에게 인정받고 소문난 기공소가 되길 바랍니다.
    멋진 작품들이 많이 올라오겠네요..^^
  • ?
    케이론 2009.11.03 10:41
    고슴도치 예쁘네요 ㅎㅎ 살아 남은 새끼도치는 꼭 살리세요 ~
  • ?
    류종민 2009.11.03 16:47
    저번에 제 동생이 고슴도치 키우다 군대 가던데...
    결국 키우기 힘들어서 무료 분양하고 가던데
    이쁘게 키우세요~
  • ?
    안재건 2009.11.03 17:56
    헉.. 진짜 고슴도치네요...
    전 트레이 레진에 이쑤시개 꽂아서 만드신 사진인줄 알았네요.... ^^
    이 몹쓸 눈 같은... 직업병인가요?? ^^
    다음 아이들은 무럭무럭 자라길.. ^^
  • ?
    이왕수 2009.11.04 00:53
    고슴도치도 키우는구나```
    저 첨봅니다 ㅋ~
    나중에 다큰 모습도 한방 부탁드려요^^
  • ?
    치아사랑 2009.11.04 18:19
    사진 첨에 보구선.. 무언가로 만든것 같더니...진짜 고슴도치네용~~
    유상님 덕분에 첨봤어용~~~ 감사합니당~ ^^
    이번엔 이뿌게 잘 키우시길~~ ^^*
  • ?
    인간미(박현수) 2009.11.05 05:55
    고슴도치 엄청 귀엽네요~~
  • ?
    톡톡SSOA 2009.11.05 11:22
    ㅋㅋㅋ 애기때는 뭐든 귀엽군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    햄토리 2009.11.12 00:59
    희재님 기공소 오픈하시는군요??추카드립니다~번창하세요^^
  • ?
    이주은 2009.12.14 02:11
    ㅋㅋ고슴도치가...ㅋㅋㅋ
  • ?
    neo 2010.05.01 05:43
    가축 사업도 하시나요....^^