자게

배송업체.........

by 기억소리 posted Jan 23, 2024
?

ESC닫기

배송업체 어디들 사용하시나요....

저희가 사용하는업체가 원래 파이가 작다가 전국구로 늘린다고 홍보하다니 그 이후로 실수가 잦아듭니다......

분실은 물론이고 배송하시는 어르신이 치과에 전화해서 " xx치과죠? xx기공소 기공물 오늘 꼭가야하나요?" 

라고 전화하면서 배송을 생략하시려고 했다고 하네요.... 위생실장이 황당해서 바로 전화오더군요...

그러더니 주말에 저희가 임프가 아예 안왔길래 ' 아 치과에서 오늘 못보냈나보다 ' 하고 넘어갔는데 

어제 월요일 치과에 전화해보니 주말에 보냈다고 회수까지했다고 cctv 자료를 보여주시던구요.

배송업체에 문의해보니 알고보니 토요일에 수거하다가 잃어버려서 여태 찾고있다고 하는데 

잃어버리면 먼저 치과나 기공소에 알리는게 일반적인거 아닌가요 ? 저희가 결국 확인하고 왜 안오냐하니 

죄송하답니다.... 이게 몇번쨰인지 치과에서도 참는 인내심이 한계치에 도달해 있고 

배송업체에서 잃어버린거에 대한 보상은 치과에 영수증 첨부해달랍니다. 

거래처 끊기면 우리는 어케 보상해주냐 하더니 아무말도 없더군요...

소규모 기공소라서 무시 받나 싶고 직원 모두 어이없고 허탈해서 일도 안되네요 ...

이럴때 어떻게 해야할까요 .. 그리고 다른 배송업체좀 추천해주세요 경기지역입니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14