- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

거제도 가요 ~

?

?

거제도 공기는 좀 상쾌할려나요~

기공일 하면서 기공소 식구끼리 어디 가보긴 첨이라 ..

윷놀이 할려고 무암님이 레진으로 윷도 만드셨다는데 ㅎ

마피아게임도 하고 카드도 치공 ..  여러모로 기대되는군요~

요즘 여러가지로 어우선하지만

주말엔 아무생각말고 푹 쉬시길~ !!
  • ?
    헨노 2011.06.18 15:07
    좋은 시간 보내고 오세요~
  • ?
    스마일맨 2011.06.18 15:13
    떠나요~ 거제도~ 모든것 훌훌버리고~ 거제도~ (아... 제주도였던가요... ^^;)
    옥순이아빠 2011.06.18 15:59
    경치좋은 해저터널로 가세요..터널입구에있는 멋진 해안절벽의 휴게소도 가보시고요..
    1박2일에 나왔던 맛있는 성게비빔밥도 드셔보시고..^^
    즐거운 휴가 되시길 바랍니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.18 16:17
    겸사겸사 잘 다녀오세요....^^
    Nuclear 2011.06.18 16:38
    한식구라 여겼건만 자기들만 야유회라
    미리소식 들었지만 같이가자 연락없네
    마음넓은 내가이해 찬조라도 해야지만
    빈주머니 거지라서 무사귀한 기도하네

주말에는 고속도로 졸밀리게 해주시고
    주말에는 경남일원 태풍하나 보내주소
    렌진윷엔 레진냄새 못빠지게 기원하고
    왕게임은 매번막네 왕이되게 도와주소
    카드쳐서 소장개털 왕따되게 하옵소서
    초취하고 꾀재재한 완전거지 만드소서

다크써클 귀향길에 선물주면 마중가리
    웅준 2011.06.18 17:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 거제도 재밋겟다 ㅎㅎ
  • ?
    떼룩이 2011.06.18 17:58
    하하하 뉴클리어님 왕 재밋어요 정말~ㅋㅋ
  • ?
    tanaka 2011.06.18 17:59
    핵무기님 이해하셔야될듯 님이 너무 잘나서 동행 안시켜주는듯 합니다 ..
    저 위의 모리슨님도 동행 안하잖아요..
  • ?
    불같은강속구 2011.06.18 18:09
    핵님.. 같이가요 ㅠ
  • ?
    카페이장 2011.06.18 18:28
    방사능이 그곳으로 다 모여주길 기원합니다....아미타불....후다닥~~
  • ?
    제니스 2011.06.18 18:33
    뉴클리어님..왕이십니다..^^조심해서다녀들오세요..저희도 함가야하는데..
  • ?
    조민구 2011.06.18 18:34
    기공소 식구들과 잼나게 놀다오세요.
    넘 부럽네요. ^^*
    넙치 2011.06.18 18:57
    재밌게 놀다 오셔요^^
  • ?
    생각이 나 2011.06.18 20:40
    잘다녀 오세요~
  • ?
    야물딱남 2011.06.18 21:06
    내고향 거제도~
  • ?
    일관성 2011.06.19 00:36
    멍게 비빔밥은 절대 먹지마세요
    먹고나니 며칠동안 .....냄새가
    멍게? 소문만 무성
  • ?
    이명석 2011.06.19 00:42
    부럽습돠 ㅎㅎ
    마징가?? 2011.06.19 00:52
    주말 날씨에 따르면 제주도 인근에 있던 장마 전선이 북상하여 거제도 일원에 집중 호우와 돌풍이 예상되어 프레임 빠진 레진윷이 강풍에 날려 맞은 편에서 왕게임에 져 얼차레 받고 있던 무암님의 마빡님에 명중되어 월요일부터 뫔기공소에 먹구름이 잔득할 것으로 예상됩니다....ㅋㅋ...후다닥......쏘리...뫔뇜!!
  • ?
    불같은강속구 2011.06.19 00:55
    ㅋㅋㅋ 몸 건강히 돌아가야죠
    promed 2011.06.19 02:54
    고성들러서 공룡박물관도 함가보시고 고옆에있는 삼천포로 빠져서 회한사라하시고 건어물시장가서 건어물 도 많아사세요 건어물유명합니다 삼천포에 .....
    김경진(곡선의미) 2011.06.19 04:20
    promed님 덕분에 잘가다가 삼천포로 빠지겠는걸요 ㅎㅎㅎ..
    즐거운 시간 보내고 오세요...
    핵님의 쎈쓰넘치는 시조에 감탄했습니다 ㅋㅋㅋ..
    우리 기공소는 다음주에 바다낚시 가는데 ㅎㅎㅎ....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login