- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

오늘 정말 더운날이네여....

?

?

기공소 마다 시원한곳도 있지만...
저희 기공소는 참!! 덥네여...
에어콘이 있는데...
평수보다 적어서 항상 덥습니다...
언제쯤 시원하게 더워서 지치지 않고 일할수 있을까요??
  • ?
    박동진 2008.07.16 00:44
    힘들어도 조금 더 힘내세요!!
    기공소가 문제가 아니라
    날씨가 문제라서...^^
    Nuclear 2008.07.16 04:35
    에어콘 한대 더 사세요...ㅋㅋ
    그래도 휴가있으니 조그만 더 참아봅시다...
  • ?
    산들바람 2008.07.16 04:53
    한 10월이면 괘안치 안을까요? ㅠ.ㅠ
  • ?
    대조달 2008.07.16 04:59
    여름 정말 싫습니다 ㅠㅠ
  • ?
    에스더 김 2008.07.16 05:58
    기공사들에게 여름은 땀띠나는 계절입니다. 힘 내세요 홧팅^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.16 08:01
    내일 비온대요 히히
    헨지 2008.07.16 09:58
    힘내자구요^^
    화이팅힙니다~~~ ㅎ
  • ?
    깨봉이 2008.07.22 14:20
    재작년보다 작년이 더 덥고 작년보다 요번 해는 정말 살인적인 더위네요 ㅜㅠ 내년에 더 더워지진 않을런지..
  • ?
    푸할할할 2008.07.28 21:15
    오늘도 여전히 너무 덥습니다. 힘들어요ㅜㅜ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 이산 OST '약속' [펌]

7. 종합학술제 경품 대상 타신분

8. 드디어..

9. 책을 읽다가..

10. 토요일을 기다리며****

11. 아 미치겠네요~ ㅠ.ㅠ

12. 방학기간.

13. 갈수 없었던 정모 ㅠㅠ

14. 08년 당신의 "여름 휴가 "계획은?

15. [정모단체사진]과 회원 사진 몇장....

16. [나도 한마디] 정모에 오신분들 감사드립니다~~!!!!

17. 헤라세람 그레이징 온도 문의

18. 개인정보 사진 수정하려다 벌써 한 시가 지나버렸네여.;;

19. 2804정모후기^^ 사진도 있답니다~

20. 아~ 힘든 하루였습니다~ㅎㅎㅎ

21. 안녕하세요~

22. 간단한 질문이요^^!?

23. 모두들 수고 하셨습니다...

24. 아직도 이런사기극 전화

25. 수고하셨습니다.

26. 수고하셨습니다-

27. 반성합니다.

28. 새로운 한주의 시작입니다..^^

29. 여러가지로 재미있었던 정모 ~~

30. 만나서 반가웠습니다~ *^^* 새로 시작하는 월요일 화이또!!

31. 너무 즐거웠습니다.

32. 대한회 우리정모 후기요~

33. 좋은사람^^

34. 크라운 세미나를 듣고 싶은데요 ㅜㅜ

35. 바람난 부채를 찾습니다.

36. 전국정모 후기라면 후기인데..ㅎㅎ

37. 움하하~ 가장 빠른 대한회 모임 후기~ ㅋㅋ

38. [re] 궁금합니다.

39. 이번 전국종합학술대회때....

40. 에에..

41. 레벨업하고 서울갈려고 했는데..

42. 해외취업에 대해서요..

43. <b> [정모] 정모및 2차 장소안내입니다..

44. 일본제품 불매운동이 확산 되고 있다는데.... ...

45. 주말 날씨

Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login