- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

신고식

?

?

언제한번 대구에서만 놀지 마시고 구미에 2804회원님들 놀러 한번 오셔여   답답한 도심지보다 가끔은 조용한 도시도 조아요 지다리지요
    투섭이 2007.02.06 23:36
    그럴까요? 구미로 한번 가볼까요??ㅎㅎ
    가면 심미짱님께서 책임 지시는지요??

아..반갑습니다..^^*
    앞으로 왕성한 활동 부탁 드립니다.
    muam 2007.02.06 23:41
    어서오세요.
    새로운 기공세계[2804]에 오신걸 환영합니다.
    투섭이님 같이 갑시다. ^^*
  • ?
    다웁게살자 2007.02.06 23:49
    지다리지만 마시고 번개함 때려주세요 후다닥 달려가것습니다^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2007.02.06 23:55
    무암식구들 대동하고 쳐들어 가겠습니다.
    날짜만 정해주이소.....^9^
    H2 2007.02.07 03:05
    구미가 어디쯤이죠????
    대구에서 가깝나요?? 서울에서 가깝나요???
    아~~ 한국지리에 넘 약해요...
  • ?
    마빈스세상 2007.02.07 03:58
    심비쨩님 걸렸습니다. 제가 백순데 오라하면 달려갑니다.
    아침도 안먹고 갑니다.

삼겹살 5인분은 시작입니다~
  • ?
    김영기(멧돼지) 2007.02.07 04:10
    충청도는 언제나 되는 감유
    천하태평 2007.02.07 04:39
    오우~~~~씽글님 드디어 출몰(?)하셨군요. ㅂㄱㅂㄱ

• ?
    뿌랭이 2007.02.07 04:51
    구미 좋죠 구미함가봅시다
    심미쨩님 준비 단디하셔야 할겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2007.02.07 05:16
    반갑습니다.... 어제 번개때도 사람 많은거 같든데...
    어떻게 감당하실려구요..... 갈때 연락주시면 붙어가겠습니다 ^^
  • ?
    어푸어푸 2007.02.07 05:29
    구미에 제일 친구살아요~~반가워요^^
    투섭이 2007.02.07 06:06
    그럼 다음 멋자 번개는 구미로 갑시다..OK~!!??
    백년대계 2007.02.07 08:40
    따뜻한 봄날에 금오산에서 번개한번 합시다.
    구미에서 제일 잘 나가는 심미짱님이십니다.
    아마 떨어지는 콩고물이 많을것 같네요
    H2님 대구위에 구미고요 구미위에 김천입니다(김천은 부산과 서울에 딱 중간입니다)
    서울서 무궁화 타면 3시간반정도 대구는 4시간정도
    임불란 2007.02.07 11:21
    반갑습니다
    자주 뵜으면 합니다
  • ?
    심미쨩 2007.02.07 23:50
    히히 기대가 되는군요 언제 촌무님께서 연락을 해주십시요 수.목은 빼시구요 요즘 돈쓸때가 없어서리 함방소개 슴니다 단단히 각오들 하고 오셔여 절대 만만한 도시는 아닙니다
    H2 2007.02.08 05:36
    2804가 이제 제대로 전국구가 돌아가는듯합니다~~~
    구미 다음 번개는 김천인가요????
    서서히 서울로 올라와서 번개하시고
    그참에 미국 캐나가까지 가죠~~
    야호~~~!!!! ^ ^
    투섭이 2007.02.08 06:03
    심미짱님이 그리 얘기하신다면야 마다 하지 않고 달려갑니다..
    참고로 대구 번개때 새벽4시까지놀았습니다..ㅎㅎ
  • ?
    심미쨩 2007.02.09 00:00
    새벽이 아니라 계속 달리죠 뭐 기공소 경영은 로또 복권으로 해결하고 유유
  • ?
    전은옥 2010.08.03 10:09
    구미놀러가고싶다 ㅠ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 새해 복많이 받으시고 건강하셔요

7. 설명절 잘보내세요

8. 2804회원님들 복 많이 받으십시요.^^*

9. 즐거븐 명절 되세요...^^

10. 소주가 좋은점에대하여

11. 잠자고 있는 조각도 없으신지요?

12. 으휴!힘드네...

13. 새해 복 많이 많이 받으세요.

14. 회먹고 왔심더...

15. 마눌림 선물

16. 폭탄 맞은기공소

17. 번개팅

18. 다들 바쁘신듯.....

19. 혹시 스타.....

20. 사다리 타기 ^^*

21. 재료문의!!

22. 연휴가 다가오고 있습니다...

23. 졸업식

24. 쉐이드 보는법좀 알려주세요~

25. 인연(왕의남자OST)

26. 졸업을 앞두고...

27. 지금 비가오네요~

28. 정말 간만에 출근했습니다

29. 아옛날이여 2

30. 세미나리뷰에 나온 공모전...

31. 아....옛날이여....

32. 사죄

33. (펌)보고싶다고 ......(안부..)

34. 장사익 - 찔레꽃. 노래 하나 들으세요~ㅋ

35. 개성 만점 치아의 랩퍼

36. 신입생을 맞이하면서-

37. 어제도 스타 즐겁게 했습니다

38. 공고 ( 초대)

39. 어제 스타 즐겁게 했습니다

40. 푹쉬세요...

41. 즐거운 주말 입니다...^^

42. 함 뜨죠!

43. 건의사항

44. 이번달 드디어 300을 돌파!!!!!!!

45. 가인.....

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login