- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

황당하고 할말이 없 습니다

?

?

작년부터 왼낮선사람이 나타나가지고는 기공소 석고 트랩내용물을 부어 가는 업자가 나타 났습니다  저는 저안에 금가루가 거의 없을건데하는마음으로 빙그레웃었어죠 아저씨왈  석고 트랩도 공쨔로 설치를 해준데요 그래서 이사도 하는 김에 새것으로 바꿔어 달고 했는데 결과물은 직접 사진으로 확인 하셔요
  • ?
    뿌랭이 2007.02.09 20:31
    심미짱님 결과가 어떻게 되었나요???
  • ?
    마빈스세상 2007.02.09 20:33
    석고 죽 냄새가 아주 장난이 아닌데...사실 금가루는 후왕에서 더 많이 나오지 않습니까?
    앞으로는 석고죽까지 처리해주는 후왕업자들이 더욱 많은 환영을 받을것 같습니다.
    H2 2007.02.09 21:35
    설마 이 사진이 새로 설치한 석고트랩인가요???
    이게 그거라면..... ㅡ.ㅡ
  • ?
    강태공 2007.02.09 22:30
    허걱.............
  • ?
    퍼미스 2007.02.09 22:41
    불타는 고무다라이.......ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    장영권 2007.02.09 22:59
    ^^가져가서 뭣에 써는지 궁금하네요....^^
  • ?
    심미쨩 2007.02.10 00:00
    그래서 지가 원래것 가지고 오라고 했는데 말이없네요
  • ?
    sky oasis 2007.02.10 00:12
    외인 출입금지 시키십시요 저희 랩도 와서시리 대충 퍼카고는 트랩을 원상태로 셋팅을 못시켜서 기공소 물바다 되삣슴다
    꼭 주의사항 주시고 전화번호,,,업체명을 확이하고 부실공사때는 책임 확답 받으십시요 지금도 생각하면 왕짜증임다
    muam 2007.02.10 00:51
    청소하긴 쉽게 생겼네요. ^^*
    상당히 당황스럽군요. ㅎㅎ
    장기사 2007.02.10 03:56
    경남쪽에는 없나요...아시는분 갈쳐 주세요...
  • ?
    자연그대로 2007.02.10 07:14
    이건 아니 자나~ 이건 아니자나~~~
    코메디언 두사람들이 생각나는건.. ㅡ.ㅡ;;
    그래도 청소 해주는게 어딥니까?? ...^ ^
  • ?
    마빈스세상 2007.02.10 07:43
    아이구 전에 일하던 곳에서는 토요일마다 제가 다 퍼내서 변기밟고조금씩 퍼서 다 내렸습니다.
    남자기사라고는 저뿐이니 그걸 소장님이 하실일도 아니고, 그렇다고 여자기사들한테 시킬수도 없고,
    앞치마에 고무장갑에 마스크로 완전무장해놓고 퍼내는데 냄새가 장난아니지요. 우욱~
    그거 퍼다가 내다 버려주는것만도 참 고마운 사람들이네요.
    H2 2007.02.10 07:44
    저도 꽃밭에서 일하고싶어요 마빈스세상님~~
    mandible 2007.02.10 08:10
    전번 저한테도 쪽지 하나 보내 주세요.~~
  • ?
    전은옥 2010.08.03 10:04
    헐..저럴수가 신기하네요 ㅋㅋㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 새해 복많이 받으시고 건강하셔요

7. 설명절 잘보내세요

8. 2804회원님들 복 많이 받으십시요.^^*

9. 즐거븐 명절 되세요...^^

10. 소주가 좋은점에대하여

11. 잠자고 있는 조각도 없으신지요?

12. 으휴!힘드네...

13. 새해 복 많이 많이 받으세요.

14. 회먹고 왔심더...

15. 마눌림 선물

16. 폭탄 맞은기공소

17. 번개팅

18. 다들 바쁘신듯.....

19. 혹시 스타.....

20. 사다리 타기 ^^*

21. 재료문의!!

22. 연휴가 다가오고 있습니다...

23. 졸업식

24. 쉐이드 보는법좀 알려주세요~

25. 인연(왕의남자OST)

26. 졸업을 앞두고...

27. 지금 비가오네요~

28. 정말 간만에 출근했습니다

29. 아옛날이여 2

30. 세미나리뷰에 나온 공모전...

31. 아....옛날이여....

32. 사죄

33. (펌)보고싶다고 ......(안부..)

34. 장사익 - 찔레꽃. 노래 하나 들으세요~ㅋ

35. 개성 만점 치아의 랩퍼

36. 신입생을 맞이하면서-

37. 어제도 스타 즐겁게 했습니다

38. 공고 ( 초대)

39. 어제 스타 즐겁게 했습니다

40. 푹쉬세요...

41. 즐거운 주말 입니다...^^

42. 함 뜨죠!

43. 건의사항

44. 이번달 드디어 300을 돌파!!!!!!!

45. 가인.....

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login