- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

강남길님의 리플에 과대광고한 본인은 기공계의 최수종이 아닙니다
피클링액의 노화현상도 아닌듯합니다
백년대계님이 증거자료를 갖고계신줄 미처 몰랐습니다
대구보건대에서 함께 찍었던걸로 기억합니다
앞으로 잘못된 정보로 기공계를 흐리게 하지 않겠습니다
사건이 이렇게 커질줄 몰랐습니다
다시한번 여러분께 알립니다 저는 기공계의 최수종 아닙니다
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.

.
.
.
.2007 년 2월 아무날늦은 밤
                    기공계의 장동건 임불란 배상
    H2 2007.02.10 09:08
    증거사진을 원합니다
    백년대계님 조속히 사태를 마무리지어주세요~~~ ^ ^
  • ?
    강태공 2007.02.10 09:10
    헉................
    임불란님이 장동건이면 전 문근영입니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    마빈스세상 2007.02.10 09:30
    기공계의 장동건~...기공계의 장동건~...기공계의 장동건~...기공계의 장동건~...기공계의 장동건~...

벌어들이신 자금으로 보톡스 맞고 다니시나 봅니다...

H2 2007.02.10 09:34
    백년대계님 홈피에서 확인하고 왔습니다
    장동건님 맞으십니다
    맞으시고요...
    대신 이제부터 임불란님 적군할겁니다 ^ ^
    무암님도 봤습니다
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    장영권 2007.02.10 09:50
    누가 최수종이고 누가 장동건이래~~~요......
    난도 보려가야것다.......^^
    박종윤 2007.02.10 10:13
    장동건......음..
    저 레옹이 암살하러 가야겠습니다. ^^;
  • ?
    강남길 2007.02.10 10:41
    제 사진 보고 저 실제로 보면 못 알아 보실건에요 ㅠ.ㅠ.....
    각도와 조명에 예술이죠 ^^
    muam 2007.02.10 11:20
    기공계의 장동건님 땜시 잘못하면
    이 무암도 덤탱이로 넘어가게 생겼습니다.
    전 기냥 원래 그 무암입니다. ㅎㅎ
    H2 2007.02.10 16:51
    레옹님~ ^ ^
    원샷 원킬 시리즈 기다리고 있는거 아시죠????
    ㅋㅋㅋ
    언제나 부담 백만배드립니다~~
  • ?
    깨굴~! 2007.02.10 19:00
    아~ 기공계의 장동건이라..
    임불란님을 항상 보는 입장에서..
    내.. 참.. 돌아뿌겠다..
  • ?
    심미쨩 2007.02.10 19:16
    무암님은 사찰이름인가여 아님 스님이름 ..
  • ?
    자연그대로 2007.02.10 22:10
    ㅎㅎ 백년 대계님 사진 한방 쏘고 마무리 합시당...^^
    투섭이 2007.02.10 22:34
    일단 백년대계님 올려주세요..
    백년대계 2007.02.11 07:44
    제가 사진 다시 보니까 장동님 옆에 있 제가 응삼이 같아 못 올리겟습니다
    궁금하신분은 수고스럽지만 백년대계에서 보시길 바랍니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.02.12 20:36
    백년대게님 사진이 궁굼하네요 ㅎㅎㅎ
    H2 2007.02.12 22:22
    백년대계님 사진은 이미 많은분들이 보셨을듯~ ^ ^
    그러니 어서 공개해주세요~~~
  • ?
    전은옥 2010.08.03 10:03
    힘냅시다!!ㅋㅋ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. [re] 증거자료입니다.

7. 기공소 실습 끝나고 학교갈 날만을 기다리고 있습니다.~~심심해~ㅡ.ㅡ;

8. 아 기쁘다

9. 올만에 올립니다,,

10. 혹?? 비타13

11. 어제 미스 사이공을 보고....

12. 정말 오랜만에 글 남김니다..

13. 레벨 7을 향하여,,,

14. 2804회원님의 냄새

15. 항상 좋은 정보 얻고가네요-ㅋ

16. 꿈을 실현시키는 3가지 시스템

17. 두장이 모자라서 좌절........

18. 트윈 플래시 질렀습니다~

19. 해장하셔야죠?ㅋㅋ

20. 즐거운 번개 현장 삽화스케치입니다.

21. 너무 즐거웠습니다..^^*

22. 즐거운 설날 보내셨나요?ㅋ

23. 과연 대구 경기

24. 안즉도 몬다한사랑......

25. 번개 빵꾸

26. 구미 번개에 같이 가실분..

27. 설 선물??

28. 다시시작이네요

29. 또 열심히 일합시다

30. 잘 다녀오셨는지요?

31. 이런 뉴스도 있네요... -_ㅡ;

32. 새해 복 많이받으세여.^^

33. 명절 잘보냇요

34. 즐거운 설명절보내세요!!

35. 떡국 한 그릇 드세요.....^^

36. 고향으로 가는 전쟁길

37. 설연휴 잘 보내세요

38. 새해 복많이 받으시고 건강하셔요

39. 설명절 잘보내세요

40. 2804회원님들 복 많이 받으십시요.^^*

41. 즐거븐 명절 되세요...^^

42. 소주가 좋은점에대하여

43. 잠자고 있는 조각도 없으신지요?

44. 으휴!힘드네...

45. 새해 복 많이 많이 받으세요.

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login