- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

가입인사 드립니다.

?

?

저는 캐나다에서 치기공사를 하고있는 김지영 이라고 합니다..
배워야 할것이 많은 저이기에 이빨공사에서 많은것 보고 배우고 있습니다.
모든분들 사업 번창하시고요~!!  수고하세요~!!
새해 복 많이 받으세요~!

PS 관리자님 등업도 부탁 드립니다... (__ ) 꾸벅.
  • ?
    관리자 2007.01.04 12:00
    김지영님 레벨 8로 레벨업되었습니다.
    2804커뮤니티는 회원레벨제로 운영됩니다..
    레벨별로 게시판 사용이 제한되오니 왕성한 활동 부탁드립니다
    H2 2007.01.04 18:27
    미국에 이어 캐나다까지....
    캐나다 소식도 많이 전해주세요~~~
    새해 복 많이 받으시고요
    로고사진이 멋죠요
    저 스몰빌 광팬인지라~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    강태공 2007.01.04 19:33
    조만간 세계인이 함께하는 2804가되길 ..,
    완전 환영합니다. 그곳의 소식 많이 부탁합니다.
    임불란 2007.01.04 19:43
    반갑습니다
    기공계에 슈퍼맨 되시길
    투섭이 2007.01.04 19:58
    저게 스몰빌입니까??
    슈퍼면 아니구요?? 스몰빌은 잘 안봐서리..ㅋㅋ
    미국에 이어 캐나다에서도 세계로 나가는게 아니라 세계가 2804로 들어 오는군요..ㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2007.01.04 21:44
    가입축하 드리고요,로고가 무척인상적입니다.
  • ?
    바람돌이 2007.01.04 22:38
    간판사진 멋지십니다!!
    바람돌이랑은 차원이 틀리네요 ㅡ,.ㅡ
    mandible 2007.01.04 22:45
    어서오세요.
    환여합니다.

바람돌이님은 winstom 사진 한잘 올려보시지요.ㅎㅎ
  • ?
    마빈스세상 2007.01.04 23:04
    수고많으시네요.
    굳이 좁은 한국에서 일할생각도 없고,저역시 스스로 준비중입니다.

수퍼맨,84태권브이,모래요정바람돌이까지 다음엔 뭐가 나올지 궁금합니다.
  • ?
    강남길 2007.01.05 04:09
    캐나다 정말 좋은곳에서 일하시는군요....
    저도 가고 싶어요..... 바디 랭귀지좀 되는데 ㅋㅋ
    환영하고요... 항상 행복하세요 ^^*
  • ?
    김지영 2007.01.05 07:20
    캐나다에서의 기공정보를 원하신다면 메일 보내주세요.
    제가 아는 한도내에서 답장 보내드리겠습니다.
    백년대계 2007.01.05 08:37
    지영님 언제 자료 정리해서 한번 올려주세요
    요즘 학생들이 많이 궁금해 합니다.
    제 학술자료실에 옮겨 놓게 말입니다.
    캐나다 소식 많이 들을수 있으면 좋겠습니다
    H2 2007.01.05 09:53
    맞아요 메일 발고 여기도 알려주세요
    저도 캐나다 조아요 조아 ^ ^
    다같이 보고 배워요~~~
  • ?
    김지영 2007.01.07 06:31
    제가 지금 살고있는곳은 캐나다 토론토입니다.이곳 시간 1월10일경에 캘거리를 방문하는데요.. 17일에 돌아올 예정입니다.
    그곳에 가서 현지 상황을 좀더 알아보고.. 대략적인 캐나다에서의 치기공사들에 환경과 생활비 기타 등등 올려 보겠습니다.
  • ?
    안녕하세요 반가워요 ^^ ~
  • ?
    이진나 2010.06.28 03:59
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    mclaren 2012.09.04 04:28
    ~~~

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 오늘부터 실습나가기로했어여~하지만..

7. 헉헉헉...

8. 아부성 인사 가입,,,^^

9. 수면 부상을 위한 인사 올립니다.

10. 가입인사올립니다

11. 선배님들 안녕하십니까~

12. 가입인사입니다..

13. 취직하기 어렵네요..ㅋㅋ

14. 가입인사올립니다

15. 가입인사 올립니다

16. 기막힌 주차이론

17. 안녕하세요 오늘 가입했습니다

18. 이제 인사드립니다

19. 스승이 미덥지 못하면 떠나라(퍼온글)

20. 가입인사 드립니다.

21. 가입인사드립니다.

22. 이번주도 화이팅 합시다 여러분

23. 어느 치과기공사의 기도

24. 100번 토론---(2)

25. 가입했습니다^^

26. 100번 토론

27. 렙벨업 부탁드립니다!1

28. 야호~ 함박눈이 펑펑 옵니다...

29. 한주간 수고 많으셨습니다

30. 안녕하세요~ 새내기입니다 등업 팍팍 부탁드려요,ㅎ

31. 늦은 가입인사 드립니다!!!

32. <b>[번개] 07년 처음 오프모임을 갖으려 합니다.</b>

33. 안녕하세요~ 대구보건대 학생입니다~

34. 가입했어요

35. 장애인....

36. [re] 이젠 200명 이다!!!!

37. 제가요!!

38. 이젠 200명 이다!!!!

39. 가입인사 하시는 분들께 당부드립니다.

40. 새해에 버려야 할 것들

41. 이런곳이 있었네요..^^

42. 좋은 사이트네요...가입했어요..^^

43. 새해 복 많이 받으세요~!!!

44. 관리자님께

45. 가입인사드리옵니다.(새해 복 많이 받으세요!)

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 Next
/ 417
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login