- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

아부성 인사 가입,,,^^

?

?

1. 이 름 (또는 닉네임):신재욱
2. 남,여 : 남
3. 직업 (학생 .기공사.치과의사 ,일반):기공사
4. 일하고 계신 지역:서울 강남구
5. 출신학교: 대구 보전
6. 년차(또는 나이):10년차
7. 기타 가입인사:어찌하다 이리 늦게 여길 들렸네요.. 아쉬움이 많습니다.
앞으로 많은 도움이 되겠네요. 자주 들려 저도 많은 활동 하겠습니다  꾸벅...^^
    muam 2007.01.11 11:51
    어서 오세요.
    새로운 기공세계에 들어 오신것을 환영합니다.
    제 후배군요. 반갑습니다.
    H2 2007.01.11 17:14
    새로운 기공세계에 들어 오신것을 환영합니다.(2)
    유행어 만들기 동참합니다 ^ ^
    박종윤 2007.01.11 18:46
    Welcome to New world of Dental Technology(3) ^^;
  • ?
    관리자 2007.01.11 19:07
    신재욱님 형식에 맟춘 성실한 가입 인사 감사합니다.
    레벨8로 레벨업 되었습니다..
    dental2804는 앞으로도 철저히 회원레벨제로 운영될 예정이며
    차후에도 회원레벨별로 게시판 접근권한이 제한되오니 많은 활동 부탁드립니다
  • ?
    신재욱 2007.01.11 19:12
    와! 이리들 저를 반기니 넘 감사합니다 꾸벅^^
    Nuclear 2007.01.11 19:40
    깔끔한 가입인사 멋집니다..
    많은 활동 부탁드립니다.
  • ?
    강태공 2007.01.11 19:57
    완전 환영합니다.
    좋은 활동 부탁합니다.
    투섭이 2007.01.11 20:03
    반갑습니다..^^*
    새로운 기공세계에 들어 오신것을 환영합니다.(3)
    이제 북쪽 분들도 많아 지시네요,.
    박종윤 2007.01.11 20:15
    투섭님~
    (3)은 제가 했습니다~ (4)하십쇼~ ^^;
  • ?
    바람돌이 2007.01.11 20:18
    반가워요~!!
    ㅎㅎㅎ
    투섭이 2007.01.11 20:20
    훌~ ㅡㅡ;;..
    그게 그 소리였습니까??
    외계어를 적어 놓으신지라..ㅎㅎ
    그래도 외계어는 인정 안합니다..ㅋㅋ
    H2 2007.01.11 20:40
    ㅋㅋㅋ
    박종윤소장님 정관사 "the" 빼먹으신것 같아요~~ ^ ^
    Welcome to the New world of Dental Technology~
    muam 2007.01.11 21:48
    ㅎㅎㅎ 부담 팍팍 되는군요.ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2007.01.11 21:58
    어서 오이소
    대구분이 멀리도 가셨네요
    자주 들려주세요!
  • ?
    야간근무 2007.01.11 22:27
    환영 합니다~~
    Welcome to the new world of Dental Technology~(5)
    (6)쓰시는분 "the" 주의 하세요 @.@
  • ?
    다웁게살자 2007.01.11 23:29
    반갑습니다
    15번째로 환영합니다.^^
  • ?
    냐옹이 2011.06.07 06:40
    열심히 열심히 열심히 오늘도 영차~
  • ?
    치기공멋져라랄 2011.11.18 06:25
    대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐옹님
  • ?
    mclaren 2012.09.04 04:31
    ~~~

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 제 질문 답변 감사드립니다...**

7. 안녕하세요

8. 가입인사 드립니다

9. 나발 한곡 올립니다......^^

10. 가입인사 올립니다

11. 손가락에 스프링이 들어 있어요

12. 가입 인사 올립니다.

13. 늦은 가입인사네요~~

14. 덴쳐이야기

15. 우리집 가습기

16. 우리집 냉장고

17. 첫 번개모임 후기

18. [re] 생활보호대상자???

19. 반갑습니다.....^^

20. 가입인사요

21. 가입인사 드립니다.

22. 가입인사드려요^^

23. 생활보호대상자???

24. 가입인사드려용

25. 드디어 오늘...

26. 새로운 열정으로

27. 새내기 새해맞이겸 첫 인사 올립니다.

28. 가입인사드려요~

29. 박종윤님의 글을 읽고.......

30. 국시발표났습니다.

31. 고수님들의 조언좀 부탁드립니다

32. 오늘부터 실습나가기로했어여~하지만..

33. 헉헉헉...

34. 아부성 인사 가입,,,^^

35. 수면 부상을 위한 인사 올립니다.

36. 가입인사올립니다

37. 선배님들 안녕하십니까~

38. 가입인사입니다..

39. 취직하기 어렵네요..ㅋㅋ

40. 가입인사올립니다

41. 가입인사 올립니다

42. 기막힌 주차이론

43. 안녕하세요 오늘 가입했습니다

44. 이제 인사드립니다

45. 스승이 미덥지 못하면 떠나라(퍼온글)

Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login