- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

대체 한국30대 여성들은 왜 그렇게 눈이 높은가요?

나름 제가 생각해도 제가 괜찮은 남자라 생각되는데... 뭐가

모자를까요?

요즘에 집이 어디있나요?

ㅋㅋㅋ

• ?
    HKKH 2024.02.22 12:05

ㅋㅋㅋㅋ재밌는분이시네요 ㅋㅋㅋ

Nimo 2024.02.22 12:09
    좀 그렇긴하죠... 이 매력을 모르네...하~
  • ?
    Guguoil 2024.02.22 12:11

나름 제가 생각해도 제가 괜찮은 남자라 생각되는데...
    이게 가장 위험한 생각 아닐까요
    기공도 나정도면 잘하는거지 라고 생각하고 다른 사람들 보면 훨씬 잘하는 사람 많잖아요

Nimo 2024.02.22 12:21
    완전 공감되네요.. 좀 더 겸손해져야 겠습니다. ㅜ ㅠ
  • ?
    이꼬 2024.02.22 12:18

사람보단 직업이 한몫하지 싶습니다..ㅎㅎ 결혼정보업체가도 남자 기공사는 끝에 있으니까요 ㅋㅋㅋ

Nimo 2024.02.22 12:22
    ㅠㅠ 진짜 결혼정보회사 이용에 1000 쓴게... 너무 아까워요...
  • ?
    랄프로렌 2024.02.22 12:56

1000을 내게 주신다면,

내 사위로 맞이 하겠소이다~

Nimo 2024.02.22 13:02
    아버님 사위는 거지입니다.
  • ?
    랄프로렌 2024.02.22 13:04
    은행 계좌에 10,000,000만 들어온다면,

사위 와 딸, 없는셈 치고 살겠습니다.
    Nimo 2024.02.22 13:07
    직접 버시는게 빠르시겠습니다.
  • ?
    랄프로렌 2024.02.22 13:08
    빠르긴 한데...

노력 없이 , 바로 돈이 생겼음 해서요....
    Nimo 2024.02.22 13:12

오호...그런 돈이 생길수 있다면.... 저도 좀...ㅎㅎ
    따님이 키가 163이상에 몸무게 55k 얼굴이 예쁜가요? 비율도 좀 좋았으면...
    연봉은 최소 6000이상은 되신다면,,, 제가 2달 돈마아서 보내드리겠습니다.ㅋ

• ?
    랄프로렌 2024.02.22 13:15

네..

제 딸이 정확히. 163에. 50kg 건강합니다.
    물건 고를실주 아네요. 정확히 치수도 가지고 계시고.

이쁜건, 매우 주간적이라,,,,
    제 기준 매우 미인인데....
    불안하시면,
    특약으로 500 더 내시면, 성형수술이라도 시켜서 맞춰 드리겠습니다.

고객 서비스를 최우선으로 하는 기공사가 제 직업입니다.

원하는 물품으로 맞춰 드려야죠.

연봉은 결혼후 6천 가능하다고 합니다.
    집안살림, 남편에게서 스트레스, 시부모님 스트레스 감당하며
    가정주부 하면 연 6천 정도 된다고 하네요.

그럼 계좌번호 넣어 드릴까요?

Nimo 2024.02.22 13:19
    죄송합니다. 아버님...따님 얼굴을 봐야 제가.. 결정이 가능할거 같습니다..
  • ?
    랄프로렌 2024.02.22 13:20
    500 더 태우심 되는데...
    500 더 어려우시면, 450까지도 맞춰드릴께요.

강남에서 시술할꺼니. 걱정 마시구요.

이번년 한정 특가이니, 빠른 주문 부탁드려요.
    Nimo 2024.02.22 13:22
    죄송합니다. 로맨스캠도 제가 한번 당해서 600만월을 날린경험이 있어서.. 사진과 신원이 증명 되지 않으면...
  • ?
    랄프로렌 2024.02.22 13:26
    그럼.

딸 사진이랑,
    딸 주민등록 초본
    제 주민등록 등본
    가족관계증명서 보내드리면
    선 계약금 10%만 입금 가능할까요~ 사장님?

아~! 미래사위~~ 입금 가능하겠나~?
    Nimo 2024.02.22 13:39
    죄송합니다. 제가 못생겨서 따님 분이 싫어 할거 같습니다.
  • ?
    랄프로렌 2024.02.22 13:51
    걱정 마십시요.

요즘 시대가 어느 시대인데.

부모의 결정이
    결혼에 있어 가장 중요한것 아니겠습니까?

걱정마시고, 입금만 하시면 됩니다.

기다리겠습니다. 사위님..
    Nimo 2024.02.22 13:57
    죄송합니다. 사기안치겠습니다.
  • ?
    arima 2024.02.22 13:21

어딘가에는 짝이 있습니다.^^

Nimo 2024.02.22 13:23
    그렇겠죠...ㅜㅜ
  • ?
    도깨비방망이 2024.02.22 14:55

80 90 년생 남자들은 뒤로 갈수로 성비가 불균형해서 힘들어요. 

Nimo 2024.02.22 15:08

베트남 생각중입니다.

Nimo 2024.02.22 15:36
    베트남이...답인가...
  • ?
    도깨비방망이 2024.02.22 23:15
    베트남남성이 한국여성과 결혼 외국인 1위인 이유는 베트남여성이 결혼해서 이혼하고 재혼해서랍니다. 참고하세요.
  • ?
    미정이 2024.02.22 15:27

음.. 자게에 오늘 보니 공개구혼이나 이런글들이 ;;;

Nimo 2024.02.22 15:32
    진지합니다.
  • ?
    주님 2024.02.22 19:23

건투를 빕니다.ㅎㅎ

Nimo 2024.02.23 10:45
    ㅋㅋㅋ 넵 감사합니다.
  • ?
    DT.DJGOD 2024.02.22 23:00
    결혼을 못하는건 직업이 문제가 아닐꺼에요..
    Nimo 2024.02.23 10:46
    풉 ㅋㅋㅋ 정확히 찝으셨네요..
  • ?
    우주인 2024.02.23 20:30
    진지하게 전에만나시던분께 조언을…
    Nimo 2024.02.23 21:21
    조개집 가기로했는데 당일날 초밥집 가서 빡쳐서 그런가 같기도 하고 돈을 안써서 그런가...
    자기가 많이 맞춰주어야할 거 같다고 잘 안맞을 것 같다고 했었요.
    나머지 여성들은 2번째 만날 때 제가 못만나겠어서 안만났어요
    처음 만난 전주 그 여성은 집이랑 자기 가게 차려줄 남자 찾더라구요..
    .
  • ?
    우주인 2024.02.23 23:56
    그분은 아빠같은분을 찾으시는가봐요 집이랑가게라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    닌니 2024.02.27 15:58

아직 인연을 못 만나서 그렇지요    때가되면 찾아 올꺼에요^^

Nimo 2024.02.27 16:57
    ㅠㅠ 모두 그렇게 말하시던데요... 감사합니다.
  • ?
    미스터리 2024.02.29 09:38

아직 인연을 못 만난듯 합니다.

화이팅!!!

Nimo 2024.02.29 11:37
    넵! 빨리 만나고싶다
  • ?
    하나를향해 2024.03.04 23:13

댓글많네요

• ?
    주유비 2024.03.20 08:38
    핫하네요
  • ?
    지아보아 2024.03.22 07:57

얼굴 먼저 까고 하셔야^^