자게

8년차 고민

by 반갑습니다여러분 posted Jun 22, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 올해 8년차 되는 남자입니다
요즘 너무 답답해서 혹시나 조언을 좀 얻을 수 있을까 글을 올립니다
빨리 월급을 올리고 싶단 생각을 하면서
나름 열심히 한다고 했는데 캡기사로만 7년차까지 보내다가
이거만 해서는 앞으로 갈곳이 점점 없어 지겠다는 생각에
운좋게도 조금 낮은 년차 캐드 디자인기사를 구하는 자리에 월급을 줄이고 들어오게 됬는데
구치부는 그래도 어찌어찌 하겠는데 전치가 너무 형태가 안나서 어떻게 해야
뭘많이해보고 많이봐야 빨리 늘수있을까 막막한 마음에 글을 올립니다
어찌보면 완성형태는 골드크라운정도가 고작이라 당연한거기도 하지만
지금이라도 열심히해서 실력을 올리고싶은데 뭐부터 해야할지 뭘 열심히 연습하게 맞는지
잘모르겠고 너무 답답합니다
그래도 캡기사는 메인기사로 혼자 알아서 다 하고 어느정도 입지가 있었는데
지금은 쩌리에 쭈글이가 된기분이고 ㅋㅋㅋ 나는 여태 뭘했나 답답하고 막막합니다
긴 글 읽어주셔감사하고 조언부탁드립니다

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69