자게

3D모델 프린팅 관련 3쉡 모델빌더없이 메쉬믹서를 써야하는데 궁금한게 있습니다.

by 맴맴 posted Apr 04, 2024
?

ESC닫기

선생님들 안녕하세요 다름이 아니라 제가 가진 3쉡은 베이직 버전이라 모델빌더가 안됩니다 ㅠㅠ

업글을 문의해보니 가격이 너무 말도 안되게 비싸더라고요..그래서 메쉬믹서를 써볼까 하는데

문제가 구강스캔받은 파일로 커스텀+지르 제작을 할 경우 구강스캔파일은 잇몸만 있는 상태인데

커스텀 모양이 포함된 모델을 뽑을수가 있나요??

폴더를 뒤져봐도 작업모델은 잇몸만 나와있고 커스텀 디자인한 파일은 따로 있더라고요..

정확성이 높으면 좋겠지만 일단 빌드업할때 3d프린터로 뽑은 모델이 있어야 하는데 

구강스캔파일만 가지고 커스텀부터 진행하는경우 어떻게 해야 디자인한 커스텀이 있는 모델을 뽑을수 있을까요ㅠㅠ

바쁘시겠지만 도움좀 부탁드립니다.. 혹시나 불가능 하다면 불가능하다고 댓글 남겨주시면 그거마저도

정말 감사하겠습니다..(그렇게되면 3쉡 모델빌더가 필수가 되겠지요ㅠㅠ)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10