자게

영남지역 학술대회...

by 스마일맨 posted May 30, 2008
?

ESC닫기

이번에 영남지역 학술대회에 구경(?)한번 하러 갑니다... (사실은 부스참가....)

특히 대구지역은 초행이라 서울에서 차를 끌고 내려갈 생각에 좀 떨리는군요...

서울에서 저녁 6시경에 출발할 예정이니 아마도 대구에 내려가면 11시 정도 되겠죠?

전시장 근처에 숙박업소들 괜찮은가요? 추천해주셔도 좋습니다... (^.^;)

2804의 본산지(?)인 영남지역에 가니 가슴이 뛰는군요... ^.^;

그래서....

혹시나 학술대회장에 2804회원님들이 계신다면 작은 선물을 드릴까합니다...

수량은 한 10개정도? 입니다...

6월1일에 전시장에서 조그만 A4용지로 -2804회원님 환영 스마일맨- 이라고 적혀있는 것을 보시면 어서오시어

작은 선물(?) 받아가세요... 그냥 선물입니다... 장난감이 될수도 있고....

단 조건이 있습니다... 서울에 와서 자랑해야하니 인증샷을 저와 찍어야 합니다....~ ^.^;

(2804 사진 게시판에 올려놓을 꺼에요....)

많은 분들 뵙기를 희망합니다...

p.s

눈팅만 하는 많은 분들의 닉네임과 노 메이크업의 얼굴을 2804 사진 게시판에다 낱낱이 까발리(?)겠습니다...

그런데 31일날 저 참석해도 될까요?????

Articles