자게

2021 버젼 새로운 기능 3번째 AI 치은형성^^

by 허명순 posted Nov 26, 2021
?

ESC닫기

3Shape 2021버젼이 정시 출시 되었습니다.
편리한 기능이 많이 추가되었으니 서둘러 업데이트 하시기 바래요 ㅎㅎ
계속 제가 좋아하는 기능위주로 먼저 소개 시켜드립니다.

3Shape의 AI기능
약 2가지 정도가 있습니다. 크라운 자동디자인, 자동치은 형성!
이미 크라운 자동 디자인은 임상에 적용해야 될 정도로 완성도가 높습니다.! 

2804나 제 페이스북 검색해보시면 2019버젼으로 자동디자인 영상을 찾아보실수 있습니다.
물론 거기에 맞는 라이브러리가 필요하죠!  제대로된 라이브러리를 가지고 적용했을때 정말 쉽고 빠르게 제작 가능합니다.
오늘은 자동치은형성!
이번 2021 버젼으로 한 단계또 발전하네요! 이제 치은형성도 따로 조작할 필요 없이 되버리니! ㅎㅎ
이제 부터 알아 보도록 하겠습니다.

치아배열 단계까지는 동일 합니다.

윤곽선 설정슬라이드14.JPG

자동 AI 기능슬라이드15.JPG

첫번째

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61