- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

즐거운 만남과 알찬 배움이 있는 서울 번개 세미나 입니다

물좋기로 유명한 홍대에서.....................

실력 좋기로 유명한 강사분을 모시고 좋은 시간을 가지려 합니다^^

이번 강연 주제는.............

조민구 김일환 실장님이 개발하신 ESTHETIC LIGHT 자연광

을 이용한 세이트 테이킹 및 세라믹 실습 과

임플란트 복합구조물 프리젠테이션

올바른 밀링의 선택

1강좌(10부터 3시)

홍진구 실장님

전치부 싱글
   자연광을 이용한 세이드 테이킹
   세라믹 빌덥 데모 및 세이핑
   사용 파우더는 VITA VM13

2강좌(3시부터5시)

이유상소장

임플란트 케이스 프리젠테이션
환자에게 새 인생을.............

준비하실 것

회비 3만원(점심 저녁 식대)

전치부 실습모델 싱글코핑(오팩발라오세요)

장소 합정동 LAVA센타 합정역 7번출구 상수역 방향으로 100미터 직진 녹십자 약국 빌딩 7층

일시

9월6일 일요일

인원 선착순 16명 입니다

많은 참석 바랍니다

ESTHETIC LIGHT와 POWER MILL 그리고 품질 좋기로 유명한 VITA VM13 POWDER 을 마음껏 다루어 보실 수 있습니다

문  의

김희재010-8895-7115
홍진구010-2297-6524
조민구010-9902-4154
이유상 016-710-2957

신청하시는 분 댓글 달아주세요 .연락처도 같이요^^

아무조건 없이 세미나실 통채로 빌려주신 LAVA센타 한상호 소장님 감사 합니다^^
비타 파우더 역시 품질 뿐만 아니라 지원도 빵빵 합니다 감사 합니다^^
    I S2 ~ 2009.08.27 22:17
    와 진짜 좋은기회인데...
    울아들 100일이라 양가 가족들과 식사하는날이라..
    진짜 아쉽습니다... ㅜㅜ.. 좋은세미나 되시길...
    김희재 2009.08.27 22:32
    간만의 번개 세미나군요...^^*
    공부도하고 저녁때 친목 도모 ?도하고 많은 분들 빨리 뵙고 싶네요..^^*
    저는 저녁때 친목도모가 제일 좋습니다,,ㅎㅎ,,
  • ?
    시퍼 2009.08.27 23:32
    부러워라
    나도 가고시퍼~~~~~~~~~~
  • ?
    무대뽀 2009.08.27 23:41
    저도가고싶네여~
    투섭이 2009.08.28 01:15
    나도 가고싶네요..^^*
    뒷풀이에 많이 가공싶어요
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.08.28 01:25
    술 끊었는데....
  • ?
    전병우 2009.08.28 01:44
    홍실장님 멋진 세미나 기대 됩니다!!
    신청합니다...^^
  • ?
    날다람쥐 2009.08.28 01:49
    전 병우 친구입니다, 신청 합니다
  • ?
    이유상 2009.08.28 02:13
    홍대 거리는 정말 화끈 합니다
    남여불문하고 많이 참석해 주세요
    그간 번개 중 가장 화끈한 번개 세미나가 될 것 같습니다
    김희재 2009.08.28 02:39
    벌써부터 화끈거립니다,,,,,,^^*
    투섭님 모리슨님..어서 오세용...^^*
    ( 한상호 소장님...감사합니다,,^^* 꾸벅...!! )
  • ?
    산들바람 2009.08.28 02:47
    김희재 실장님~
    저도 용기내어 신청하고 갈께요~
    011 -999 -4321 (전번 남기시라는데 저만 남겨서 살짝 민망하네요 ㅎㅎㅎ ^^ )
    그럼 그때 뵙겠습니다
  • ?
    오야붕 2009.08.28 03:17
    참석은합니다만...
    훌륭한데모를 볼수있을진 모르겠습니다.
    전 깍뚜기인거 아시죠?
    신연진 2009.08.28 04:10
    제가 "참" 좋아하는 홍실장님이 데모 하신다니...
    저도 꼭 가고 싶네요^^
    홍실장님 화이팅!!! 이요~~~
    오승훈(드라쿨라) 2009.08.28 05:20
    참석합니다.^^
    너무 오랜만에 뵙겠네요^^ 010 - 6224 -6288

돈주고도 못들을 세미나도 넘 좋고 뒷풀이도 너무 좋습니다.^^
  • ?
    기공열정 2009.08.28 06:40
    헉 올만에 함들어 보고 싶네요
  • ?
    순대 2009.08.28 07:04
    가보고싶지만...레벨이 많이 딸리네용!!
    좋은 시간 되세요들~~
  • ?
    산들바람 2009.08.28 07:11
    레벨 낟은 사람은 저밖에 없는건가요??ㅠ.ㅠ
    은재표(쉼표하나) 2009.08.28 07:51
    저두 가능하겠죠?^^ 좋은 세미나 감사합니다.010-9393-0914
  • ?
    강경우 2009.08.28 08:03
    저두 가능하겠죠.ㅋㅋ 010-6477-7683요번엔 참석할려구요.ㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2009.08.28 08:10
    저두 홍대 가고 싶어요...ㅋ
  • ?
    날아라갈매기 2009.08.28 08:40
    저두 레벨 많이 딸리지만 용기내어 신청합니다 ^^ 010 8864 2619
    산들바람님 기억하실런지 ㅋ
    阿 祿 2009.08.28 08:48
    개인적으로 라도 한소장만나러 가야되는데...ㅠㅠㅠ
  • ?
    대박이야 2009.08.28 17:16
    좋은정보감사해여....저두참여하구시퍼신청함니다~~~011-9137-8064
  • ?
    은용완 2009.08.28 17:30
    말 그대로 번개 맞은듯 온몸이 짜릿한 세미나가 되겠는데요~^^;
  • ?
    안재건 2009.08.28 17:59
    가고싶다.. 가고싶다.. 가고싶다..... ㅠㅠ
    전 치과 야유회 날이라 이번엔 패스합니다.. ^^
    그날 1강좌 시간에 내린천에서 레프팅 하고 있을것 같네요...... ㅠㅠ ? ^^ ?
  • ?
    세라미스 2009.08.28 19:38
    저두 가능하겠죠?^^ 좋은 세미나 감사합니다^^ 참고로 저희 동네임다...ㅋㅋ
  • ?
    waterlily 2009.08.28 19:40
    신청 합니다 이정수 010 8828 3653 ^^
  • ?
    이유상 2009.08.28 19:45
    라바센타 세미나 실 자리가 16명 공부 하실 수 있다고 합니다
    현재 5분 여유 있는 것 같습니다
    신청하신 분은 연락처 꼭 남겨 주세요^^
  • ?
    신태인 2009.08.28 20:22
    저도 참석합겠습니다. 좋은 기회가 될거같습니다. 019 545 7778
    김희재 2009.08.28 20:23
    자연그대로님...홍대 좋습니다,,,,^^*
    많은 회원님들,,어서 오세요..^^*
  • ?
    맹우 2009.08.28 21:52
    저도 신청 합니당~ ^^ 대구에서 본뒤 첨으로 다들 뵙겠습니당~ㅋ 011-9533-0857
  • ?
    ceramicbae 2009.08.28 21:55
    김희재 실장님 저두 가도 되나요? 잘 지내시죠, 열심히 하시는 모습이 넘 아름답습니다.
  • ?
    맹우 2009.08.28 21:58
    한명 대신신청 드려요~ 011-577-7235 강윤영
    김희재 2009.08.28 22:32
    세라믹배님....어서오세요..^^*
    Energizer( 2009.08.28 22:34
    와우~~드뎌 또 왔군요~~
    저는 그날 일끝나고 가겠습니다~~~^^
    일요일 일하는날 딱 걸렸네요~ 세미나는 천천히 진행하셔도 좋은데...ㅋㅋ
  • ?
    김병호 2009.08.29 00:53
    아직 안늦었으면 저도 참석하고싶습니다
    010-2969-3528
  • ?
    알타이르 2009.08.29 01:06
    저도 가고싶지만 너무 멀어서.... ㅠㅠ 암튼 저대신 모두들 좋은 시간되세요
  • ?
    이태정 2009.08.29 01:36
    저두신청합니다...010-8937-5432
  • ?
    민들레처럼~~ 2009.08.29 01:49
    와 좋은 세미나가 있네요..다들 열정적이세요.. 부럽삼
  • ?
    이왕수 2009.08.29 05:45
    좋은세미나 될겁니다^^
    후기와 사진 꼬~~옥 올려주세요
    저는 대구세미나로~~~고고씽
  • ?
    청이 2009.08.29 23:14
    부럽네요 좋은 세미나 같은데..
    가보지 못하는 안타까운 마음
  • ?
    최재우 2009.08.30 00:42
    혹시 자리있으면 신청해 BoA요~ 010-3218-5732
  • ?
    기프트카드 2009.08.30 07:07
    이번엔 꼭 참석하고 싶습니다 019- 9622- 5226 참가 신청합니다.
  • ?
    채아빠 2009.08.30 07:17
    참석 원합니다. 늦지 않았으면....
    019-432-8105
  • ?
    황순재 2009.08.30 09:42
    참석하고싶은데 늦은건가여~?
    011-388-5333
  • ?
    날다람쥐 2009.08.31 05:59
    전번에 신청한 아이디 박헌입니다,연락처 남김니다
    010-2761-2557
  • ?
    특별한 2009.08.31 09:36
    와우..정말 좋은시간이 될듯... 항상 지각쟁이.. 별한!!
    선착순 이미 마감된듯 하지만, 혹시 모를 빈자리를 기대하며.. 번호 남겨요~
    010 7120 2569 !!
  • ?
    풀타임 2009.08.31 10:26
    허거걱...늦게 봤다..ㅠㅠ
    남는자리 있으시면 신청 부탁드립니다.
    빈자리 나라..빈자리 나라...
    011-9181-3853
    제발 연락이 오길...ㅠㅠ
  • ?
    김상기 2009.08.31 18:35
    이런 엄청 늦게 봤네여...
    저도 신청합니다... 010-4049-4650 늦진 않았는지!!!
  • ?
    스마트 2009.08.31 19:40
    늦은건가요...ㅜㅜ신청이요~~~
    꼭꼭 연락주세요!!
    010-6379-9599