- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112598709467873296.mp3한 해 동안 다들 고생 하셨습니다

일이 없어 맘상하시고 어려웠던 소장님들^^

일이 많아 힘들게 보냈던 기사님들^^

아쉽고 즐거웠던 기억을 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

함께 나눌 수 있는 즐거운 시간을 가지고자 합니다

회원들의 뜨거운 열기를 왕십리에서....................

2804서울 지부장이신 김희재님의 MDS 오픈을 축하하며 기공소도 둘러볼 겸 해서 왕십리로 정했습니다

지방에서 오신 회원분들 회비 50% 면제 입니다^^

지방에서 오신 여성회원분들 회비 면제 입니다^^

하지원님 스케줄 되시면 참석하시도록 노력 하겠습니다^^

모이는 날            마지막 달 둘 째주 열 한번째 날 금요일
만나는 시간        7시30분
만남의 장소        왕십리 자세한 업소는 추후 공지
만남 비용           3만원

많이 참석 해 주세요^^
  • ?
    돈코 2009.12.02 04:26
    유상님 형님도 가도 반겨주실지...
    한해 잘마무리 하시고
    2010년은 모두가 희망찬 한해가 되어으면
    하는 바램 입니다 화이팅^^!
  • ?
    기공열정 2009.12.02 06:51
    와 이번에 가도 될런지요...
    은재표(쉼표하나) 2009.12.02 07:29
    조심스럽게 손들어봅니다^^
    Energizer( 2009.12.02 07:37
    망설임없이 손듭니다!^^
    오늘 김일환님께 소식을 들었네요~
    그동안 나쁜 바이러스 때문에 컴퓨러가 먹통이었습니다.
    인터넷이 되니까 막혔던 가슴이 뻥 뚫리는 느낌이네요^^
    이유상님~~~저는 직장도 집도 경기도 지방이니까 50%할인된 회비 가능한가요?ㅋㅋㅋ
    김주현 2009.12.02 08:46
    저도 참석해도될까요..??^^;;
    이순간만을 기다렸습니다..ㅋ
    한참부족한 저이지만 대단하신 선배님들 뵙고싶습니다..^^
  • ?
    regal ange 2009.12.02 09:01
    모임 장소가 바로 집 근처네요..
    태어나서부터 쭉~~왕십리 근처에 살았지만 왕십리 너무 많이 변했네요.. (이럴줄 알았으면 땅좀 사놀걸 그랬나봐요..^^)
    지난주 왕십리역사 빕스옆에 분위기 좋게생긴집이 생겼던데 이름이 잘 생각이 안나네요.. (스테이크,호프 이런 메뉴였던것 같은데..)
    역사안에 있어서 찾기가 쉬울것같아 추천해 봅니다.
    은근슬쩍 저도 껴보고요...

• ?
    김일환 2009.12.02 18:17
    참석합니다^
    민토리 2009.12.02 21:16
    혹시 왕십리 곱창골목에서 보는거아녀?ㅋㅋ
  • ?
    regal ange 2009.12.02 21:31
    곱창골목 뉴타운짓는다고 많이 문닫았습니다 지나가다보니 많이썰렁하데요
  • ?
    허재석 2009.12.03 03:01
    하지원님에 관한 언급에 급호감입니다.^^
    못가는게 당연한데 하지원효과가 은근히 작용하네요.
    그래도 울산서 서울은 너무 멀죠..ㅋㅋ!
    서울 횐님들 부럽습니다...
  • ?
    이유상 2009.12.03 03:41
    돈코 형님 오세요^^회비50%면제 입니다

에너자이저님 지방이라 함은 강원 충남 충북 전남 전북 경남 경북 함경남북도 평안남북도 황해도 울릉도 제주임을 아뢰오^^

기공열정님 꼭 오세요^^

재표님도 꼭 오시고

재석님 하지원님 모시도록 노력 하겠습니다^^

regal ange님 꼭 오세요 우리는 뉴페이스 만장일치 환영 입니다

민토리님도 정말 궁금 합니다 뵈었으면 좋겠습니다^^

주현후배 동기들 데리고 와라^^특히 여후배 시커먼 남자 후배들도 좋고^^

김주현 2009.12.03 08:03
    네네네네네네네네네.....^0^......우후~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    조민구 2009.12.03 18:03
    ㅋㅋㅋ.
    반가운 얼굴들을 많이 볼 수 있는 자리가 되겠군요.
    저도 손들어 봅니다. ^^*
  • ?
    안재건 2009.12.04 03:00
    ㅋㅋㅋㅋ

이소식이 있을것 같아서 오늘 들어왔네요~~ ^^
    저도 당근 참석^^
    하긴하는데 멀어서 늦겠네요.. ㅠㅠ
  • ?
    특별한 2009.12.04 05:39
    뉴페이스 만장일치 환영이라는 얘기에... 솔깃한 별한이두... 손!!! 헤~
    김희재 2009.12.04 17:46
    이것저것 기공소 정리 준비하느라 하는일 없이 바쁘네요..^^*
    송년회에 오셔서 나름 기공소도 구경하시고 달려보아요....ㅎㅎ
    근처 맛집 물색중인데 왕십리 맛집 잘아시는분 추천 받아 봅니다,,,^^*
    오승훈(드라쿨라) 2009.12.05 05:35
    참석합니다^^
  • ?
    은용완 2009.12.05 07:57
    빈자리 남으시면 저도 한자리 신청해도 될까요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.12.05 19:20
    꼭 가고싶습니다.,!!
  • ?
    시퍼 2009.12.05 19:55
    이소장 비행기표값주면 갈께..
    당연히 회비도 면제겠지
    올해는 힘들것 같어 ㅎㅎㅎ
    형님이 미국에 들어오셔서...
    대신 경품이나좀 보내줄께 김희재 실장과 상의해서 잘 나누어 주셩 둘이 꼴깍하지말고 ㅋㅋㅋ
    박병윤 2009.12.06 00:50
    참석합니다.

• ?
    스마일맨 2009.12.06 03:13
    하지원이 온다면 참석합니다. ^.^;
  • ?
    산들바람 2009.12.06 09:28
    흠흠~~~
  • ?
    이유상 2009.12.07 18:16
    산들바람님 오시는 거죠?^^

스마일맨님 하지원님 안오셔도 오세요?^^아그리고 제가 주문 한 거 왜 안갔다 주세요?^^

박병윤님 우리 또 불포화 지방산 먹어봐요

시퍼 형님 경품은 꼭 잘 나누어 드리도록 하겠습니다

그리고 관심 감사 드리고요

비행기 값은 좀 그렇고 배라도 타고 오실 수 있으면?^^오세요

인간미님 은용완님 쿨라님 꼭 오세요^^

특별한 님 대 환영 입니다^^

재건 후배 주현 후배도 꼭 오고 상큼하고 어여쁜 후배들 데리고 와라^^시커먼 사람들이 넘 많아서^^

민구 형님 하고 일환님도 꼭 오세요^^

자세한 업소는 모레 정도 공지 하겠습니다^^
  • ?
    임플란씨 2009.12.09 07:16
    몇분 정도 예상하고 계신데요
  • ?
    대조달 2009.12.09 22:49
    다홍이 아빠, 대조달 참석합니다^^
    신연진 2009.12.10 01:34
    저도 가요~~~ 경품 붓 가지고...ㅎㅎ
  • ?
    야망 2009.12.10 09:08
    아...가고싶다..
    H2 2009.12.11 08:28
    간만에 로긴했는데 송년회가 있군요 ^ ^ 김희재실장님 오픈소식도 접하고 기분 좋습니다 가까운데 꼭 참석하겠습니다~
  • ?
    틱아체 2009.12.11 16:58
    저도 참석 할래요.~^^*
  • ?
    이유상 2009.12.11 18:09
    연진씨오면 다운이도 오고 연주씨도 오는 거 맞지요?^&^
    H2님 정말 오랜 만 이십니다 어떻게 지내셨나요^^반갑습니다 오늘 뵐 수 있겠네요
    틱아체님도 꼭 오세요
    야망님도 왠만 하면 오시죠^^
    대조달님 다홍이 아빠님 늦지 않게 오세요^^
    임플란씨님 한 20분 정도 되지 않을까 합니다 님도 오시죠^^
  • ?
    신연주 2009.12.11 18:44
    네~~ 저도 참석합니다^^ㅋㅋ
    다음엔 장근석님도 섭외 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
    이따뵈요~~^^*
    김희재 2009.12.11 19:51
    h2님...살아계셨군요...^^*
    흰님들 이따 봐요...^^*