- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

애인를 교환하러 가면서...

?

?

애인를 교환하러가면서일년간 애지중지하며 아끼던 그녀를
오늘 지하철에서 교환하고자 약속를 잡앗습니다.
.
일년전 지름신이 보내준
표준의 대명사인 50.4 그녀를  보내고 이젠 그자리를 24mm 2.8 이 대신 한답니다.
.
다른 사람를 거쳐서 오는 지라 성격이 어떨지는 모르지만
조금은 흥분이 돼네요.

[참고로 50.4로 직은 사진 한장 올립니다]
    투섭이 2006.09.06 19:20
    그냥 저 주시지요..ㅋㅋㅋ
    보내고 새식구도 맞이 하시네요. 잘 길들으시길 바랍니다.
    백년대계 2006.09.06 19:29
    안녕하세요
    요즘 니콘D80이새로 출시 된것 같은데 어떻게 보세요.
    조금 끌여서 구입할까 생각중이거든요. 니콘 D70하고 비교한다면 어느께 좋을까해서 말입니다.
    토요일 오후 비안오면 대구 국제 모터쇼가고 비오면 일요일에 가 볼 생각입니다
    잘지내세요
  • ?
    바람돌이 2006.09.06 19:30
    D80 강추입니다.
    투섭이 2006.09.06 19:31
    저두 D80 추천합니다. 괴물이라도 하던데..번들도 괴물이더군요.ㅎㅎ
  • ?
    모리슨 2006.09.06 19:45
    으이구 역시 지름신들 못말린 다니까..ㅎㅎ
    아무리봐두 핵폭탄님은 바람둥이가 아닐까..
  • ?
    모리슨 2006.09.06 19:47
    지르는김에 백년대계님 d200 초강력추천요...
    김영현 2006.09.06 19:55
    조예가 있으신분들은 점점 밝은 렌즈와 짧은 영역의 렌즈를 사용하시는 군요
    저 같은 초짜는 17-85,70-300 같은 구조 입니다
    지름신의 강림으로 지른지 한달이 되었는데 아직100컷 미만입니다
    70-200 을 염두에 두고있었는데 미국달보고 한국달 찍어볼려구 300으로 달렸죠
    초짜가 손각대 초망원으로 얼마나 나올지 저역시 궁금합니다
    빨리 보름달이 떠야 할텐데.....................
    Nuclear 2006.09.07 18:31
    아~~놔~~
    교환 실패입니다.
    오늘 만나기로 햇는데 밤새 맘이 바뀌어 교환 안한다고 달랑 문자 오는군요.

열받아서 흥분하다보니
    또 그분이 오셔서
    나보고 다 처분하고
    AF-S DX NIKKOR 17-55mm f2.8G ED 이 렌즈를 지르라고 하십니다.
  • ?
    김승진 2006.09.07 18:53
    연사안잘안되는건 80도마찬가지던데 저도이왕이면 d200강추입니다. 돈이죽어나지 사람죽어납니까.ㅋ.ㅋㅋ
    투섭이 2006.09.07 19:12
    크..AF-S DX NIKKOR 17-55mm f2.8G ED 지르세요.
    돈이죽어나지 사람죽어납니까.ㅋㅋㅋ
    박종윤 2006.09.07 20:07
    백년대계님, D200 추천합니다.
    전 Fuji S1pro을 5년을 쓰다가 D200으로 갔는데요, 중간에 Canon 20D, Nikon D50 등 등
    test 해 본 결과, 치과용으로도, 취미용으로도 아주 그만입니다.
    색감 좋구요, 연사 좋구요... 좌우지간 기능면에서는 아주 좋습니다.
    세로Grip까지 지르시면 폼두 나구 좋습니다. battery도 오래가구 ^^; 지르시죠~~ ^^*
    백년대계 2006.09.08 06:01
    지금 니콘 쿨픽스8700가지고 있는데 2년전에 협회 종합학술제때 130만원주고 샀는데 지금은 70만원때더군요.
    얼마나 배가 아픈든지. 조금 더 기다려 볼까 생각중입니다 그리고 박종윤 선생님 말씀처럼 D200 하고도 꼼꼼이 비교해볼 생각입니다
    그런데 카메라에 대해 너무 몰라 좋은것 사도 기능 반도 못 써먹을것 같습니다.

토요일에 2시에 마치고 대구가면 3시정도 될것 같습니다
    제가 열심히 찾아 다니겠습니다
    보고 싶은분들이 많습니다

• ?
    모리슨 2006.09.08 20:50
    너무 꼼꼼히 살피시면 병납니다. 눈찔금 감고 한방에 보내버리는게 정신 건강에 이롭습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    박준모 2010.01.10 12:27
    안녕하세요
  • ?
    달나라 2010.04.28 08:16
    제목보고 흥분했는데.. 급 실망.. ㅋㅋ
  • ?
    박진하 2010.05.17 09:29
    음?
  • ?
    냐옹이 2011.06.04 19:28
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    치기공멋져라랄 2011.11.18 06:24
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    이인호 2012.03.17 06:13
    좋은 것으로 잘 장만 하셨습니다.
  • ?
    폭신폭신 2012.05.10 20:21
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    연재(김천석) 2012.12.04 19:12
    ㅎㅎ
  • ?
    오형 2013.10.17 08:29
    ㅎㅎ
  • ?
    빌드업 2014.01.19 19:28
    ㅋㅋㅋㅋ
    배우는사람 2014.01.24 07:36
    언제나 그자리에 있어야 할 사람......
  • ?
    서형주 2015.05.09 00:16
    ^^;

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 완성될그날을 기다리며..

7. 홈피 개설 축하 합니다

8. 세~~상에~!!! 내 이럴 줄 알았어~!!

9. 무궁한 발전이.....

10. 관리자님 보세요

11. [메뉴얼]인가 [매뉴얼]인가..?

12. 축하 축하 드려요~~^-^

13. 추억의 만화

14. 여성 홈피 공통..

15. 홈피개설 축하 합니다

16. 이 일을 어이 할고~!!!

17. 회사가기 싫어 송

18. 다들 휴가신가요?

19. 사고쳤다

20. 비싼 수업료 아직도 .....

21. 안녕하세요~

22. 가입인사여^^

23. 저 죄송하지만 떠납니다....

24. 제가요

25. 2804 커뮤니티 홍보와 관련하여...

26. 바리 바리 싸들고~!!

27. 질렸습니다.

28. 대구에도 레이싱걸들이...

29. 백년대계 기공연구회 새 홈페이지가 완성 되었습니다

30. 레벨업 시켜주세요.

31. 질렀다

32. 질럿다(II)

33. [사모님] 운전해~~~

34. 드디어 내품에

35. 오늘 다시 가입했습니다...^^

36. [번개]우리도 대구 모터 사이클쇼 보러 갑시다...

37. 마크로렌즈 건졌다

38. 사진이 넘 크네요

39. 복귀 예고

40. 애인를 교환하러 가면서...

41. 모터쇼 모임장소?

42. [번개 모임장소] 번개 모임 장소 안내입니다

43. 배너광고 등록과 관련하여 알려드립니다.

44. 제가요(2)

45. 14일 투섭이 일기...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login