- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

뉴트리죤님의 Vita13 사용법

1. 날 짜 : 3월 3일 토요일 삼삼한날..
2. 시 간 : 5시 부터~
3. 장 소 : 대구 치과기공소(앞산네거리)
4. 회 비 : 밥값 + 뒷풀이(지팔 지흔들기)
              연자님 노고에 감사의 뜻으로 간단 음료수 환영
5.강의 내용
   1) 1강의 (5:00 ~ 5:40) : Vita13 개요
   2)  휴식및 간단 인사
   3) 2강의 (6:00 ~ 7:??) :  VIta13의 특성을 알고 환자쉐이드에 맞게 빌드업 하기(데모)
6. 연 자 : 뉴트리죤님 (백광치과기공소 소장님)            

참가 리플 작성법 : 참가자 이름.전화번호.기타(참가지역 등등..)
                        예) 김명진/011-804-9466 멀고도 먼 대구에서 갑니다..즐거운 시간되었음합니다.

p.s : 많이들 오셔서 좋은정보와 함께 친목을 다졌음 합니다.^^*

제가 컴맹인지라 이쁘게 올려드려야되는데..
혹 관리자님 보시고 시간되시면 우째..ㅋㅋ^^*
  • ?
    모리슨 2007.02.26 20:29
    드뎌 뉴트리죤님의 번개세미너가 이루어지는군요...
    준비하고 있겠심더..흐흐흐..부담팍팍가지요^^*
    muam 2007.02.26 21:03
    투섭이님... 그렇게 부탁을 드렸는데....
    그날의 대구 세미나 시작하는 날이라고....ㅠㅠ
    세미나 끝나고 바로 달려갑니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.02.26 21:07
    번개세미나 가봐야죠
    우짜든동 참석하도록 노력하겠습니다
    임불란 2007.02.26 21:23
    투섭이님... 그렇게 부탁을 드렸는데....
    그날이 무암님세미나 시작하는 날이라고.....................^^ 고마워요,수고했어용
    뉴트리죤 2007.02.26 21:24
    날고 기는 분들이 많으신데 이거이거 제가 주접떠는 자리가 되지나
    않을란지 차암 난감합니다.
    애초 초보자를 위한 빌더업 방법으로 방향을 잡았씁니다만 투섭님께서
    제게 무리한 주제를 주셨네요...ㅠㅠ
    위로 전부다 별빛이 반짝이네요 저도 별을 가지고싶슴다.
    H2 2007.02.26 21:50
    안돼요 안돼~~
    뉴트리죤님 여기 강좌에 올려주셔야죠 ^ ^
    저도 꼭 배우고 싶습니다
    투섭이님 사진찍어서 고대로 강좌란에 오려주셈 ^ ^
  • ?
    짱가~~ 2007.02.26 21:53
    가고 싶은데..
    시간이 넘 빨라서 어떻게 될지 모르겠네요
  • ?
    자연그대로 2007.02.26 21:53
    저두 갑니다...^^ 이런데 빠질수가 없죠....
    곽봉주 : 010-8241-4063 열시미 배우겠습니다...^^
  • ?
    장영권 2007.02.26 22:54
    배움이 있는곳에는 달려간다.....는 지론으로.....^^
    비디오 카메라 들고....... 우짜든동 가야지.... 여섯시부터 본강의믄....
    시간이 빠듯허네.....^^
    장영권 011-825-4832
  • ?
    심미쨩 2007.02.26 23:06
    필히 참석하도록 하겟습니다
  • ?
    심미쨩 2007.02.26 23:09
    무암님 한판 토요일날
  • ?
    짱가~~ 2007.02.26 23:23
    토요일...
    심미님과 무암님의 3차전인가...^^
  • ?
    다웁게살자 2007.02.27 01:09
    우짜든동 시간맟추어 가야할낀데...^^
    이영수:011-9384-7118 동에서 서로 땅굴파고 가것습니다...^^ㅎㅎ
    투섭이 2007.02.27 02:19
    꼭 학술세미나가 아니어도 좋습니다..^^*
    뒷풀이에라도 항상 참여 가능합니다..시간상.. 부끄럽다.. 생각마시고 오십시요.

공부하시는분은 강의 시간에 맞춰 오시고(강의하시는분의 예의상)
    뒷풀이라도 참석하여 친목을 다지고 싶다시는분은 뒷풀이때까지라도 오십시요.
    이왕이면 오래봐야 정들겠지요..ㅋㅋ
  • ?
    mecca 2007.02.27 03:11
    ㅎㅎㅎ뉴트리죤님이 백광소장님 이군요.
    저도 일찍 마치고 갈렵니다.
    번개 새미나 기대 하겠습니다.
    제가 음료수값으로 5만원 날릴려고 하는데요
    어디로 입금해 드릴까요?
    투섭이 2007.02.27 05:10
    아이고..5만원씩이나..너무 과하신건 아니신지..^^;;..
    꼭 성의를 표하시고자 하신다면 오실때 연자님 드릴 박카수 한병이면 됩니다..

제가 잠시 실성을 하여 번개의 순수한 목적을 망각했습니다..ㅡㅡ;;..
    급 사과 드립니다..^^;;..
  • ?
    자연그대로 2007.02.27 05:48
    아고 투섭님 우얍니까?
    저 그날 곗날이라서..... 이제야 알았습니다 ㅡ.ㅡ;;
    가고 싶은데...... 친구 결혼한다고 한방 쏘고 한다는데.....
    새벽까지 달리는걸로 알고 ↑ 모임 끝나는데로 달려 가겠습니다... ^^
    H2 2007.02.27 08:24
    2804최초의 비디오강좌를 기대해보겠습니다 ^ ^
  • ?
    boltoong 2007.02.27 08:32
    저도 주제넘게 비됴강좌..기대해도 될런지요...
  • ?
    헤나 2007.02.27 09:25
    저두 비디오 강좌 기대해봐두 될까요?
    타지방에서 그시간까지 가기는 무리라...
    대구 계시는 분들은 좋겠다~
  • ?
    영광 2007.02.27 10:33
    정말 기대되는 번개네요..큰 돈도 안드는 이 귀~한기회를 놓치지 않고싶네요..^^
    공사중에라도 나올 수있도록 할께요..^^
    임종갑010-3056-7895
  • ?
    이기연 2007.02.27 11:10
    ㅠㅠ 양양 세미나 이렇게좋은기회를 ..저두 비디오강좌 영광님 안냥
  • ?
    일관성 2007.02.27 20:12
    +조재환님 ?
    투섭이 2007.02.27 20:26
    오호 역쉬 이쁘게 변신했네요..
    관리자님 고맙습니다..^^*

일관성님 사적인 질문이나 문의는 쪽지로..부탁드립니다..^^;;..
  • ?
    심미쨩 2007.02.27 20:42
    그날 pc방에서 한방 떠나요 ..
    muam 2007.02.27 21:05
    일관성님 연자가 조재환 소장님 맞습니다. ^^*
    muam 2007.02.27 21:06
    심미짱님 벼러고 있습니다.
    세미나 끝나는 데로 바로 달려갑니다.
  • ?
    심미쨩 2007.02.27 21:24
    무암님 도전은 함부로 받아 주는것이 아닌디 울마루라 운전시키고 갑니다
  • ?
    영광 2007.02.27 21:44
    이기연/이기연/이기연/이기연/이기연님..
    반가와요..ㅋ..스페샬랩에 갔다가 전에 거서 일 잘~하셨었다고 들었는데..
    암튼 언제 함 봐여..^^
    천하태평 2007.02.28 05:29
    무신놈의번개가 이리 자주치노? 장마철이가?ㅋㅋㅋㅋ
    백년대계 2007.02.28 05:35
    즐거운 번개가 되십시요
    이번엔 참석하기가 힘들것 같네요
    누클리어님 저번에 말씀하신 러시아 모델 데리고 번개 한번 하시죠
    저 오늘 카메라 왔습니다
    정말 뽀대나게 좋은데 너무 무거운것 같습니다

mandible 2007.02.28 05:59
    백년대계님....축하드립니다.
    카메라는 무거워야 덜 떨립니다. ^^*
    Energizer 2007.02.28 06:41
    와우~ 대구까지 넘 멀어요~~~서울에서 세미나가 있는지라....^^
    즐거운 번개하세요~~
    H2 2007.02.28 07:13
    백년대계님 카메라구입 축하드려요~
    맨디블님 손떨림이라는게 수전증처럼 덜덜덜~ 떨리는것도 있지만
    무거운거 들고 있을때는 힘들어서 바들바들~ 떨리는것도 있습니다
    전 카메라 한손으로 쥐면 무거워서 바들바들~ 떨립니다 ㅡ.ㅡ
    팔운동을 열심히해서 무암님같은 팔뚝을 만들어야겠습니다 ^ ^
  • ?
    야간근무 2007.02.28 07:30
    이번에는 꼭 가고싶었는데 또 일이 생기네요....ㅜㅜ
    저번 핸드피스 척 번개는 친구 댕기풀이한다고 못가고
    이번에는 집들이 한다고 또 못가네요 ㅠㅠ
    2804최초의 비디오강좌를 기대해보겠습니다^^(2)
  • ?
    한석암 2007.02.28 08:09
    비디오 강좌란 말은 여기에 띄우신단 말인가요??
    그럼 얼릉 레벨을 올려야되겠군요^^;;
    muam 2007.02.28 10:36
    H2님 나 팔뚝 날씬합니다.
    비디오 강좌는 아마 힘들껄요.
    무암홈피에도 비디오 강좌란을 만들어보려 했는데...
    써버비용도 비용이고 기타등등 어려움이 너무 많습니다.
  • ?
    일관성 2007.02.28 11:04
    뉴,,죤님 정말 실력이 짱이죠
  • ?
    심미쨩 2007.02.28 11:40
    백년대게님 열심히 찍어서 메모리카드 빌려주셔요 ㅋㅋ
  • ?
    심미쨩 2007.02.28 11:41
    참 번개치는분이 기본주대아닙니까
  • ?
    Andy... 2007.03.01 03:54
    대구... 설이라 못가네요...
    H2 2007.03.01 04:55
    비디오 강좌는 서버문제 때문에 힘드는군요...
    무암님...
    그럼 팔운동 열심히 해서 날씬한팔뚝 만들께요 ^ ^
  • ?
    마진 2007.03.02 22:53
    ㅠㅠ 가고싶어라~~~ㅠㅠ
    못가는 이맘...
    투섭이 2007.03.02 23:57
    학술세미나 참석 신청은 토요일 2시까지 받겠습니다..
    나머지 뒤풀이에 참석하실분은 오실때 전화 주세요..
    H2 2007.03.03 07:08
    쉬운 빌드업~
    제게 꼭 필요한건데 너무 아쉽습니다....
  • ?
    내일은 맑음 2007.03.03 09:49
    제게 꼭 필요한 거네요... 늦지 않게 가겠습니다.
  • ?
    dlQMsdl/../ 2007.03.03 19:11
    저한테도 꼭 필요하겠네용... 꼭 갈께용
  • ?
    more 2007.03.03 19:21
    한수배우러 가겠습니다 보고픈 얼굴들도 보고 010-3187-1687
  • ?
    김종민 2007.03.03 19:26
    저도 갈께요~~~~
  • ?
    느티나무 2007.03.03 20:08
    김지훈(011-515-3426) 참석할수있도록 최선을 다하겠읍니다~ 즐거운 시간 되길 기대기대 하면서~~^^ 대구에서 갑니다 ㅋㅋ
    Nuclear 2007.03.03 20:08
    참석합니다...
    이런글에는 참석여부만 리플 달아 주셔야 번개하시는 분이 인원파악이 쉽습니다..
  • ?
    차카게살자 2007.03.03 22:44
    참석합니다. 한분더 같이갑니다..^^
    투섭이 2007.03.03 23:10
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    요가지 마감합니다..^^*
    앞선 말씀드린되로 뒷풀이는 참석 가능합니다..
    연락 주시고 오세요..어디있을지 모르니..^^;;..
  • ?
    하이쭈~ 2007.03.03 23:20
    헉... 이건 저에게 정말 필요한 것인데....
    저도 보고 싶은데... 갈 수가 없네요..
    담에 강좌란에 자세하게 올려주세요.
    혹시 동영상 촬영해서 올려주실순 없나요?
    아니면 동영상 촬영해서 CD한장 택배로 보내주심 안될까요????
    H2 2007.03.04 00:06
    흐미~
    무암님 리플 신기록을 투섭이님이 깨셨네요~
    아마 무암님 지금 세미나 하시느라 무지 바쁘실듯합니다 ^ ^
    번개 후기를 기대해보겠습니다