- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

오늘 축구 진하게 한잔 하면서 봐야죠....
비도 부슬부슬 내리고.......딱입니다..

결과 예측해 보세요..

9시 전까지 리플 중 결과 맟추신분께는
제가 "과부달러빚"를 내서라도 선물 보내 드리겠습니다 .

"" 대 한 민 국 ""

Nuclear 2010.06.12 18:16
    한국 : 그리스
    6 : 0
  • ?
    독수리눈 2010.06.12 18:32
    2 : 0
  • ?
    차카게 살자 2010.06.12 18:36
    증말 이에요 한국:그리스 2:1 이청용 이승렬 한골씩
    백년대계 2010.06.12 18:42
    전 0:0입니다
    두팀 다 수비위주의 축구가 되지 않을까 하네요
  • ?
    열정 2010.06.12 18:57
    우왕 ㅎ 3:1 한국승리요 ㅎ 밥줘용 박지성 골 안정환나올려나 ㅎ
  • ?
    스마일맨 2010.06.12 19:13
    1:0 이상입니다.
  • ?
    응가 2010.06.12 19:17
    한국 1 : 0 그리스

한국의 승리! ㅋㅋ
  • ?
    YETI 2010.06.12 19:30
    한국 1:1 그리스

무승부!
    Muam [無庵] 2010.06.12 19:32
    이미 캔 맥주사 놓고 기다리고 있습니다.^^*
    오늘도 세미나 하는 날인데....
    다 같이 세미나 잠시 쉬고 한잔하면서 열심히 응원할 참입니다.
    내일 듀것다... 이기면 당연 힘이하나도 안들텐데...ㅎㅎ

"대한민국"
    O.T.N 2010.06.12 19:50
    한국:그리스 1:1이요~!!^-^
  • ?
    꼬마삼촌 2010.06.12 19:55
    한국 2:1 그리스 요~
  • ?
    kikima 2010.06.12 20:02
    2:2 한번 던져봐도되겠습니까? :-)
  • ?
    InTheUlsan 2010.06.12 20:12
    한국 2:1 그리스 이렇게 기대 하고 있겠습니다~^_^
  • ?
    이문덕 2010.06.12 20:24
    너무 늦지않았나 모르겠지만......1대0으로 한국승입니다.^^
    한국선수들이 계속 들이대(?)지만 골결정력때문에 겨우1점..
    그리스는 지금껏 본선에서 1점도 못내본 팀입니다.허우대만 멀쩡(?)한팀이죠.ㅋㅋㅋ
  • ?
    이룸 2010.06.12 20:54
    제가 어제 술 진탕먹고 꿈을 꿨습니다
    게임종료2분전 입나다
    한국이 2 : 1로 그리스 를 이기고 있습니다
    그러데 김남일의 거친 태클로 패널티 킥을 그리스 에게 선사합니다.
    그리스 주장 카라구니스가 차게되죠.
    뻥 ~~ 찼는데 운재성이 몸을 날렸으나 방향을 잘못잡았어요
    하지만 그 공은 골대에 맞게되고 툉겨저 나갑니다
    그공은 두리가 잡았는데 카라구니스가 아주 강한 빽태클을 하게 되고
    퇴장당합니다. 울면서 퇴장당한 카라구니스는 무릎을 꿇고 울면서 카메라에 대고 말하죠
    " 그리스 경제가 힘들어요 도와주세요 국민여러분 힙냅시다 "
    그걸본 그리스 국민들은 감동을 받고 ,IMF 를 이겨냅니다
    4년 시간이 흘러 카라구니스는 그리스 대통령을로 당선됩니다.
    당선연설 첫마디. " 저는 축구로 그리스를 구했어요!!".................끝
    제 개꿈은 여기 까지 입니다....ㅋㅋ
    결론은 2 : 1 한국 승리 입니다
  • ?
    yamuzida 2010.06.12 20:56
    2대1로 이길것 같아요..
    선물은 1대1 강좌..
    치기공의 모든 것 전수해주기..
    안될까요...?
    찰스황태자 2010.06.12 21:23
    저는 3:1로 한국이 무조건 우승합니다~~ㅋㅋ
    그나저나 이룸님 대단하십니다~ 그대로 진짜 되면은 완전 대박! 빨리 로또사세요ㅋㅋ
    -_-; 2010.06.12 21:25
    0:0 무승부
  • ?
    이룸 2010.06.12 21:48
    찰스 황태자님 !!!!!!! 보세요
    저번주엔 제가 로또 일등 꿈을 꿨지요..
    일어나서 완전 흥분했지요
    1등 되면 10년 다된 카니발을 이제 운전면허딴 조카집앞에 조용히 버리고
    난 꼭 제네시스 쿠페살꺼야 다짐 하면서
    로또를 구입 했어요..
    1등 번호는 다 나왔습니다
    근데 세로로...하나씩..........젠장.........ㅋ
    제가 이래요..........ㅎ
  • ?
    모모 2010.06.12 22:02
    한국이
    2 : 1 짜릿한 승리를 할겁니다.
  • ?
    red(배경효) 2010.06.12 22:12
    전 1:0 짜릿한 1점차 승리~~!!!대한미국 파이팅~~!!!
  • ?
    치과용 인상재 2010.06.12 22:13
    저도 우리나라 1대 0 승리에 겁니다~
  • ?
    초절정분 2010.06.12 22:54
    전 2:1에걸겠습니다.
    민지아빠 2010.06.12 22:54
    2:0에 우리나라가이긴다에 한표던집니다^^
  • ?
    kjh 2010.06.12 22:58
    0:0이요~~~
  • ?
    사람사랑 2010.06.13 00:02
    2 : 1
  • ?
    산들바람 2010.06.13 00:15
    0:0 한표 ~!!!
    그리스 작정하고 수비 한다고 하더라구요 ㅋ
  • ?
    용봉탕 2010.06.13 00:45
    1:0 한국승입니다
  • ?
    Hack 2010.06.13 01:08
    2:1 한국 승 입니다
  • ?
    야옹 ^^ 2010.06.13 02:04
    0 : 1 패할것 같습니다. ㅋㅋ 그럼 안되지만 왠진 꿈자리가 뒤숭숭 ㅋㅋ
  • ?
    딸기아빠^^ 2010.06.13 02:41
    1:0한국 승리. ㅋㅋ 이기길 바랍니다.
  • ?
    치우 2010.06.13 02:45
    안그래도 기공소 사람들끼리 내기했는데요...전 1대0 한국 승요~!~
  • ?
    최재우 2010.06.13 02:52

한국 3 : 0 그리스
    로 할게요..
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    류시우 2010.06.13 03:13
    전 한국 2 : 2 그리스
    비길것 같네여 ㅎㅎ
  • ?
    강경우 2010.06.13 04:31
    전 1:1 로 비길거 같네요.
  • ?
    이명석 2010.06.13 06:54
    2:0
    한국승요
  • ?
    차카게 살자 2010.06.13 06:58
    맞추진 못했지만 통쾌한 승리 화이팅!
  • ?
    박연경 2010.06.13 07:22
    와~~ 맞추신 분들 계시네요.^^
    김경진 2010.06.13 07:34
    3분 마추셧다 대박임 ㅎㅎ.. 전 3:1 예측햇는데 ㅠㅠ 박주영이 한골만 더 넣었어두 ㅋㅋ
    민지아빠 2010.06.14 07:14
    ^^어제 경기는 멋진경기였습니다 16강이 눈에 보이는듯 플레이역시 어느나라에 뒤지지않는듯 ^^
    ㅋㅋ 그나저나 nuclear님ㅇ 어떤선물 보내주실런지 ^^:(반짝반짝)
    나머지 경기들도 모두 승리해서 조1위로 16강 진출하길바랍니다
    김주현 2010.06.14 07:32
    아~~어제밤에 열광은 대박이었습니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉정깍두기 2010.06.15 01:00
    다음경기도 하나요?ㅎㅎㅎ
    Nuclear 2010.06.15 01:22
    독수리눈님 / 민지아빠님 대단하십니다
    이참에 자리한 번 깔고 나서보심이...
    암튼 맞추셨으니 뭐든 보내 드리겠습니다
    독수리눈님은 지나다가 전해주면될것 같고...민지아빠님 쪽지로 주소 좀 알려주세요

참그리고 안타깝지만 이명석님은 시간오버 입니다...
    다음번엔 조금 일찍 맞추어 주세요

• ?
    배준우 2010.06.15 01:50
    2:0통쾌했죠... 박주영 욕많이 먹어도.. 호평받았던데..

아르헨티나전에 박주영 한골 넣었으면 하는 바람입니다 ㅋ
  • ?
    독수리눈 2010.06.15 03:21
    감사합니다~^^
    민지아빠 2010.06.15 07:38
    쪽지 보냈습니다 감사드려요^^
  • ?
    비만토끼 2010.06.16 07:55
    ^^ 얼~ 몰르고 그냥 지나갔네여^^
  • ?
    맹꽁이 2010.11.04 02:51
    열심히 열심히 열심히 오늘도 영차~