자게

모처럼 글쓴김에......한글자 더......

by 마시멜로우 posted Jun 22, 2011
?

ESC닫기

저도 벌써 일시작한지는 7개월 가량 되가는거 같은데요.......^^;; 저도 직장 한번 옮겼구요...ㅋㅋ

여기는 그전날 기공소가 너무 힘들었던 탓인지........천국인거 같내요.......ㅡㅡ; 끝나는 시간은 전에

보다도 늦긴한데....마음이 편하니 ^^(그냥 제가 핀작업 아줌마다 생각)

여기와선 푸념아닌 푸념??;; 일년차면 당연히 해야될 일이긴 한데.......잡일을 이것저것 하면서 일배울

시간이 없으니 그게 좀 싫었는데.....약간의 생각??을 바꾸니......;; 너무 맘편히 지내는 제 자신이

더겁나내요.....(그냥 제가 핀작업 아줌마다 생각)

그렇다고 멀 할려고 해도  할줄 아는게 없으니......잡일도 열심히 배우면 도움된다는 생각에...

날씨도 점점 더워지는데 모두모두 힘내시고요............

내일 점심땐 시원한 냉면이라도 한사발.........아참 비오지;;

제가 이래요.....맨날 실수하는 일년차....^^ 좋은 밤되세요...!!

Articles