- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

두산 vs 한화

?

?

오늘 주말 3차전 시작~
두산 vs 한화 6,7위 하위권 팀들이지만, 경기내용은 상위권 팀들보다 요즘 더 재밌는듯~^^
    윈디!!! 2011.06.17 23:01
    헉 !!!
    기사들
    한화 화이팅!!!!!

롯데 화이팅!!!!!!!! ㅋㅋ
    담주 금요일 전직원 대전구장 가요^^
    치킨,족발,맥주........ㅎㅎ
    롯데 vs 한화
    전 롯데 응원요^^
    쉿~~~~~~~
    직원들껜 비밀

• ?
    우다다기 2011.06.17 23:52
    전 한화 요새 한화 쩔어요 가르시아~~~ 가르시아~~~
    SUNZ 2011.06.18 00:32
    아흑.....우리 갈샤.....ㅜ.ㅜ
  • ?
    정직기공 2011.06.18 01:22
    가르시아 한화가서 요즘 펄펄나네요
    김경진(곡선의미) 2011.06.18 01:25
    한화 살아 나나요 ㅎㅎ..
    기아는 삼성이랑 3연전 하는데... 기아 화이팅 ㅋㅋ
    웅준 2011.06.18 03:16
    재미있겠네요 ㅋㅋ 올해는 일한다고 야구보러 한번도 못갓네 ㅋㅋ

삼성도 요즘 날고 있는데 삼성 화이팅 !! ㅋㅋ
    김경진(곡선의미) 2011.06.18 04:48
    ㅎㅎㅎ웅준님 ㅋ... 삼성 6연승에서 멈추나요?? 실시간 14:1 ㅡㅡ 카도쿠라 방어율 1위더만 오늘 왜 이러지... 다 이것두 눈알폰덕에 야구 소식도 접하고 삽니다 ㅡㅡ;
  • ?
    불같은강속구 2011.06.18 08:12
    두산 우승후보 아니였나..
  • ?
    졸업생 2011.06.18 19:00
    전 한화 팬인데 요즘 야구볼맛 납니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    생각이 나 2011.06.18 21:26
    요즘 한화 대박!!!
  • ?
    뚜루뚜루 2011.06.19 06:20
    기아빠 요새 힘납니다 기아화이팅!
  • ?
    졸업생 2011.06.20 17:33
    한화의 위닝시리즈로 끝났네요^^

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 덤핑이라 불리우는 전설

7. 모델도 붓기 버거운 초짜입니다.

8. 벌써 부터 눈이 침침합니다 ;; 그리고 ... 스탠드 조언도 부탁 드립니다 .

9. (스압)끝이 보이지 않는 한 남녀의 미래 (남자분이 기공사)

10. 처진달팽이 말하는대로를 듣고..

11. 구합니다..

12. 크라운기사가 되고싶은데요....ㅜ

13. 캐스팅 하다가 피식했네요

14. 안녕하세요 저는 기공과 재학중인 3학년 학생입니다

15. 꼭 이글좀 읽어 바주시길 바라겠습니다.

16. 아래 Heaven 글 보고 많이 공감합니다.,.

17. 죽더라도 이글을 한번 봐주십시요. 그리고 많은 참여바랍니다.

18. 책구함니다

19. 노가다 VS 기공

20. 내일이면.........

21. 질문...

22. 현미경정품인지 모르겠네요 ~~ 어떻게 확인해야하나요??

23. 취미로 ...기타를 배우려고 합니다 ^_^

24. 여기서 기공소 검색도 할 수 있나요~?

25. 국가 기밀

26. 주5일제 영세업자에겐 긴 한숨만..

27. 부러운 IT 노동조합 (제안)

28. 세미나 관련 알려주세요 ~

29. 주 5일제.. 잔상..

30. 헐....

31. 내가 실업자가 되면 누가 날 위로해주지?

32. 기공소 오픈시 지도치과 있어야 하나요?

33. 크라운기사님들 다 어디계시나요~~!!

34. era 어태치

35. 덤핑

36. 횐님들께 조언을 구합니다!!!!!!

37. ivoclar cp600 메뉴얼 변경 방법

38. 파샬 디자인관련책이 무엇이있나요?

39. 질문좀 해도 될까요?ㅠ

40. 아이구 창피하네요...

41. 기공사... ... 2804 그리고 나

42. 크라운 원스텝...

43. BRAVO세대

44. 꼭 알려주세요ㅜㅜ

45. 궁금합니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 418 Next
/ 418
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login