- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

약도 : 평화시장 궁전라벤다 맞은편 영재 한의원

간만에 대구에서 번개칩니다
이 번개는 남녀노소 누구나 참여할 수 있는 번개 입니다.

기실 다음날이 대구학술대회이고
서울서 두분의 손님이 왕림하신다고 해서 ...........
하도 자주봐서 별로 반갑지는 않지만 그래도 번개을
치는게 예의인것 같아서 번개칩니다.

1. 날자 : 이번주 토요일 (5월 21일)

2. 시간 : 저녁 5시부터

3. 장소 : 대구평화시장 닭*집 골목안 어디쯤...
          (여성분들이 많이 참여시 급 변경될수 있음)

4. 회비 : 기본  1/N
       (술값 갹출시 그자리 없으면 안내도 됨. 대신 임불란님이 낸다고함. 소문내지마셈)

5. 주의사항 : 누가 챙겨주고 이런거 없음
              각자가 챙겨마시고 알아서 따라 다녀야함.(찜갈비, 막창 , 따로국밥, 석쇠갈비등 일주예정)

6. 기타 : 내가 분명 알고있는 대구지역 사람인데 불참시
          뒷끝종결자의 모습을 보여 줄 각오는 충분히 돼어 있습니다

참여을 희망하시는분은
당일 010-9941-2804 로
전화하시든지 여기에 전번 남겨두시면
최소한 어디 있는지는 알려드리겠습니다

아~~~정말 아무도 안오는건 아니겠지!!!!!!

阿 祿(윤 성 근 2011.05.17 06:06
    저녁5시면 아직 대낯인데.....
    컴컴해지면 참석 가능 합니다.,,ㅎㅎㅎ
    진짜루 간만에 리필 올리네여..지송 ^^*
    임불란 2011.05.17 06:31
    저거 저거 번개로 튀긴걸까???????????????
    웅준 2011.05.17 06:42
    우와 ~ 대구번개 가고 싶네요 ㅎㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2011.05.17 07:15
    저도 여러분들 뵈러 갑니다^^
  • ?
    사과쥬스 2011.05.17 07:39
    가고싶지만 소심한 성격에....
    와이프 타박도 겁이나고 ㅡ.ㅡㅋㅋ
    promed 2011.05.17 07:43
    아닭 똥집 튀김 먹고싶다 번개에 튀겼으면 더맛있겠다 그리고 임불란 도 함보고잡고
    010-3539-7861
  • ?
    이왕수 2011.05.17 09:08
    저도 참석요^^
    올만에 하는 벙개라서 기대됩니다....
  • ?
    Anne 2011.05.17 14:20
    진짜 아무나 가도 돼요?? 가고싶네요^^*
    Nuclear 2011.05.17 16:38
    阿 祿님 - 일단 5시부터 집결해서 자리 잡아두고 연락드리겠습니다

임불란님 - 지발 쫌~~ 말이돼는 유머로 .....(요즘 감이 만이 떨어졌음..공부하세요)

웅준님 - 당신은 무조건 와야 될 것 느낌입니다....

이유상님 - 지발 빨리나 와 주세요 (늦으면 대구사람끼리만 움직임)

사과쥬스님 - 와이프님과 같이 오셔도 됩니다...누구나 처음에 다 소심합니다
    (참고로 2804번개 두번만 참석하면 국회의원 출마도 가능합니다)

promed님 - 임불란님은 요즘 만나도 재미없습니다...(큰기대 마시길..)

이왕수님 - 앞으로 자주 할께요 ...필참하세요

Anne님 - 그냥 오시면 됩니다. 물거나 해치진 않습니다
    전번 남겨주세요.. 실시간 위치 전송해드리겠습니다
    투섭이 2011.05.17 17:51
    군생활하면서 지겹도록 먹었던...
    절대 그 동네 안간다했었는데..ㅎㅎㅎ

혈맹이 온다니 안 갈수도 없고..
    낮술 한잔 하려 갑니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2011.05.17 21:08
    아 혈맹^^

잔뜩 기대 하고 목욕재개 하고 가겠습니다^^
  • ?
    조민구 2011.05.18 01:40
    저도
    오랜만에 대구 번개에 참석하러 갈께요!
    뉴클리어 형님! 잠은 형님 집에서 자도 되는거죠. ^^*
  • ?
    스마일맨 2011.05.18 02:46
    우와... 좋으시겠어요... 즐거운 시간 되세요....
    Nuclear 2011.05.18 04:59
    투섭이님 - 혈맹이라함은 같이 죽자는이야기...
    담날 첫강의입니다.. 낮술은 학술대회장에서...

이유상님 - 목욕까지는 안해도 됩니다...제발 늦지마세요....

조민구님 - 헐,,, 조민구님 제가 한참어린데 형님이라니요
    이러시면 남들 오해합니다 (앞으로 잘모시겠습니다 민구형)

스마일맨님 - 죄송하지만 뉘신지....
    (이분은 얼굴을 이미 잃어버렸으므로 무효..)
  • ?
    200년대계 2011.05.18 05:03
    요즘은 핵이대세인가봐요~^^
  • ?
    이유상 2011.05.18 05:29
    아마 이 번에 늦으면 아마 전화도 받지 않으실 듯 합니다^^

제 4단 장전 애기간 요즘 좀 문제가 있는지 점검을 해 보아야 하는데.........

제 얼굴이 빨개 지기 시작 했습니다

예전엔 없던 현상이었는데..........

아마 대구가서 소맥 첨 먹은 후 부터 인 것 같습니다

여성 회원 분들 많이 모이게 하려면 임불란님 양악수술 하시면 좋을 듯 합니다^^
  • ?
    이유상 2011.05.18 05:30
    아 그리고 이 번에 강의 하시는 김현수소장님도 아마 참석할 것 같습니다
    Muam [無庵] 2011.05.18 08:21
    뭐라 말로 표현할수도 엄꼬....
    가긴 가야겠는데... 뭐라꼬 해야 할지...ㅎㅎ
  • ?
    카페이장 2011.05.18 15:11
    대구막창 먹고싶네요...한번가고 싶은데...그날 부산에서 학술제인가 뭔가땜에...안타깝당..지글지글 막창..
    좋은 시간 만드세요...막창..막창...막창....쩝쩝~~
    투섭이 2011.05.18 18:22
    카페이장님 퍼뜩 참석하시고 대구오세요..
    오실 수 있는 충분한 시간..
  • ?
    이유상 2011.05.18 18:24
    이제보니 투섭님 태권브이 뿔이 좀 이상하다는 생각이 드네요^^

짝퉁 같은데^^
    임불란 2011.05.18 18:32
    반갑게 맞이 합니다..........
    양악수술하면 현빈처럼 될려나........
  • ?
    이유상 2011.05.18 18:41
    임불란님 아마 그럴거라고 생각 합니다^^ 양악수술 하시고 리포터나 아나운서로 활동하셔도 좋을 듯 합니다^^

투섭님 죄송 태권브이 뿔 있네요^^
    Nuclear 2011.05.18 19:30
    Muam님- 번개는 말로 표현하는게 아닙니다.. 발로 표현하는 거랍니다.
    (여튼 안오면 그 뒷일은 책임몬집니다)

카페이장님- 지가 [대구원조생막창집]을 잘 알고 있습니다.
    오시면 막창 원없이 사드릴께요...

임불란님- 양약수술하면 "헌빈"처럼 제가 보장합니다

이유상님- 옴마야... 무슨 아나운서.. 이건 와전 아부성 발언인데요
    (임불란님 기력이 쇄해져 아부 안해도됨을 알려드립니다)
    Denture전정호 2011.05.18 19:52
    앗! 가고 싶따!!!
  • ?
    다웁게 2011.05.19 00:10
    쩝 ! 쩝 ! 어디서 많이본 메뉴인거 같은디..^^
  • ?
    혁스 2011.05.19 00:17
    간만의 번갠데 전 쪼매 늦게 참석하겠습니다 장가가야되서리ㅋ
  • ?
    조민구 2011.05.19 01:07
    넘 바쁘다보니 자기 나이도 잊은 뉴클리어..............임블란님이 해결하시죠. ^^*
  • ?
    조민구 2011.05.19 01:08
    투섭님! 태권브이 뿔이 박쥐 귀 같네요. ^^* 포샵으로 수정하삼.
    투섭이 2011.05.19 01:47
    ㅋㅋㅋㅋ...신형 뿔입니다..ㅎㅎ
    술 먹다 맘에 안드는 사람있음 바로 척살할려고..ㅋㅋㅋ

조민구님 조심하세요..누크리어님은 할키거나 물지 않습니다만 전 찌르거나 씹습니다..*^^*
  • ?
    이유상 2011.05.19 01:52
    이 번 대구 번개 무지 기대 됩니다^^

담 날 까지 멀쩡해야 하는데..............

혹시 담 날 강의 할 때 횡설수설하면 투섭님 때문 입니다^^

서울에는 기공계의 알콜4대천왕이 있습니다 (한상*,이대*,박병*,이유*)

원래는 배대*님도 멤버 였는데 박병*님께 밀렸습니다

뭐 그렇다고 맨날 술만 먹는 건 아닙니다

가끔 즐긴다는 그런 겁니다

이 번 기회에 대구도 사대천황 함 결성해 보심이..................

대구는 누굴까요?^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.05.19 02:28
    잔고끝에 참석합니다...
    동생 결혼식이 마침 시내에서 한다니 끝나고 퍼떡 달려 갑니다......^^
    내가 빠지면 안되지....ㅡㅡ
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.05.19 02:30
    다웁게님 낚시는 같이 못가도..술은 같이 하죠.....^^
  • ?
    김현수 2011.05.19 08:56
    다들잘지내셨나요? 제가가도될까요?
  • ?
    글로벌 2011.05.19 14:20
    번개문자받고 아직 제명이 안됬다는게 무척 고마웠습니다
    아직도 내공있는 글들이 줄줄이 있다는게 기공이 살아있는걸 느낍니다
    오랫만에 평화시장 함가겠네요, 2차쯤..
    투섭이 2011.05.19 21:21
    간만에 시끌버쩍해 지겠는데요..
    김현수님 취한 모습 보고 싶네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2011.05.19 22:04
    헉스님 그 날 선보고 온답니다 장가 가야 하는데............^^

이일욱님은 담 날 강의를 위해서 올까 말까 고민 하는데.................................

누클리어 뒤끝종결자의 두려움 아실 만도 한데^^

어떻게 감당하실려고 ^^^^^^^^^

암튼 계속 졸라 보겠습니다
  • ?
    상민이 2011.05.20 06:26
    ㅋ 댓글 재밌네요 ㅋㅋㅋ 교수님들이 댓글남기시넹 ㅋㅋ
    Nuclear 2011.05.20 17:26
    Denture전정호님- 이번 참에 내려오시면 약간 삐진 무암님도 돌아 앉을겁니다

다웁게님-어디서 많이본 아이디 같은데....(형님 런냉맨 번개는 쭉~~욱 어어집니다)

혁스님-장가는 혼자 가지말고 저도 어찌 구제좀 해주이소..

모리슨(장동열)님-혹시 다웁게님하고 낚시갈려다가 취소돼서...그런건 아니죠..

김현수님- 당근 오셔야죠...주인공이 안오면 드라마가 연출이 안됩니다...

글로벌님-저도 제명된줄 알앗는데 ..이렇게 가다가는 길거리에서 만나도 뉘신지하게 생겨씁니다..

상민이님- 저는 교수아닙니다...단 고수일지는 모르겠습니다.
    어째든 참석하실거죠...
    Nuclear 2011.05.20 17:30
    약도 : 평화시장 궁전라벤다 맞은편 영재 한의원앞 노상에서 초조한 마음으로 담배피면서 기다리겟습니다
    이후에는 "고인돌" 이나 "아가씨와건달" 이두집에 한곳에 있을 가능성이 아주 많습니다...
    서울서 오시는 분들은 동대구에서 택시타면 기본요금 수준입니다

• ?
    이유상 2011.05.20 19:10
    늦지말고 가야 하는데........

낼도 비올 거 같기도 하고

암튼 빨랑 가겠습니다^^
  • ?
    이왕수 2011.05.20 19:15
    아가씨와 건달이 좋은듯 ㅋㅋㅋ
    아가씨가 많았음 하는 바램입니다..
  • ?
    이유상 2011.05.20 21:02
    어 허 왕수씨 마눌님 한테 어찌할려고 이쁜 마누라두고 한 눈 팔면 큰 일 납니다
  • ?
    바람이분다 2011.05.20 21:19
    내려가는 사람들 같이 내려가면 좋을것같은데 .
    저는 바빠서, 좋은 시간 보네십쇼.
    닭똥집 맛나게 드세요.
    임불란 2011.05.20 22:56
    아가씨는 엄꼬 건달들만 있음 안돼는데............
  • ?
    돈코 2011.05.21 01:33
    유상이보러가야겠다
    요즈음 연락도없두만.......k~~~~~~
  • ?
    이유상 2011.05.21 01:48
    돈코형님 죄송^^

하긴 너무 연락을 못 드렸습니다

대구서 뵙겠습니다^^
  • ?
    불같은강속구 2011.05.21 05:32
    맛있겠네요 ^^~
    좋은 시간들 보내세요 ~~
    Nuclear 2011.05.21 06:23
    멍미 강속구님 안오면 쳐들어갑니다
    가면 술값엄청나올텐데...
  • ?
    뿌랭이 2011.05.21 21:12
    올만에 번개함 맞아볼까나 ㅎㅎ
  • ?
    카페이장 2011.05.22 01:12
    지금쯤 멋진 시간 가지고 계시겠네요.....부럽~~~좋은 시간되세요~~
    Nuclear 2011.05.22 01:20
    골목안 아가씨와 건달들 053 955 5044 에 자리잡음
    Nuclear 2011.05.22 01:23
    현재 5명 접선함
  • ?
    스마일맨 2011.05.22 03:20
    인터넷 방송 아프리카로 생중계 부탁합니다... --;