자게

vintage zr 메뉴얼 궁금한점 있어요;;

by 템뿌라리 posted May 19, 2011
?

ESC닫기

기공실에서 매일 혼자 꼼지락 거리는 초짜 기공산데요..

이번에 지르코니아 3본 브리지가 있는데 빈티지꺼 써볼려고 하는데요 메뉴얼보니

A2 면 A1 바디를 올리고 A3면 A2 바디 올리라고 적혀있는데요 이거 오탄가요?? 아님 진짜 원하는 쉐이드

보다 한톤씩 밝은 바디를 쓰는게 옳은 건가요?? 파우더 시킬려고 재료상에 물어봤는데 재료상도 잘모르

네요 ;;  그리구 궁금한게 하나더 있는데요.. 예전 기사때 기억으로 빈티지 바디는 노란 느낌이 마니나고

오팔 57 58 이런건 생각보다 마니 투명하드라구요.. 그래서 바디 컷백후 오팔 덮으면 바디 마멜론 형상이

두드러 지던느낌이 들던데.. 빈티지 zr에는 노리다케 E2 E3 같은 바디와 T층을 자연스럽게 연결 시켜주는

파우더는 어떤걸 쓰시는지.. 그리고 ZR 바디 파우더가 원래 그렇게 색감이 진한지 제가 잘못써서 그런지도

갈켜주세요 ㅎㅎ  

그냥 답보단 다른 분들은 어떻게 느끼시는 지 궁금해요.. 조금의 팁도 주심 너무 감사해요^^

Articles